產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月17日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 1162樓 lsb1575 的帖子

是阿....露X一堆都標示是有雷射標籤的原廠貨,看到都(霧煞煞), 又聽說山X品用不好會爆掉,(貴森森)又買不起  ,好頭動ㄚ...要買哪牌?
發表於 2012年11月17日 12:13 AM | 顯示全部樓層

品管要再加強

很高興今天收到了贈送的2顆電池及模擬線(我是第二名開箱的哦),不過回來充電後就傻眼了,怎麼都充不進去了,充電器還有一點燒焦味,原來是電池正負極接反了,真的是很誇張哦!還好目前只燒充電器,若直接接機子我看明天又不用飛了...
原廠大大請問該如何處理呢?我電池後面有寫數字了,能自己交換正負極嗎?

看看誰有問題

看看誰有問題
發表於 2012年11月17日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1165樓 隱姓埋名 的帖子

哈哈!我也一樣ㄚ.. 我們倆個的狀況都差不多ㄝ...能省的當然要省,互相勉勵.共同學習喔互勉之..!
發表於 2012年11月17日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 1167樓 kiter329 的帖子

這應該是原廠的錯,反映給SKY大大吧!真的品管出貨前要好好控管了!

樓主| 發表於 2012年11月17日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1167樓 kiter329 的帖子

前輩原廠正負極組裝錯誤很危險呢!!應該反映給經銷商避免飛友燒機板發生!!
發表於 2012年11月17日 12:31 AM | 顯示全部樓層

回復 1169樓 kiter329 的帖子

大大~
夭壽喔! 那我也快點檢查一下我的好了^^