產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月16日 11:55 PM | 顯示全部樓層
這小機子在室外不太耐摔?機罩會否推出別的顏色,綠色戶外會否較難分辨?
 樓主| 發表於 2012年11月16日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1158樓 隱姓埋名 的帖子

不管有刷還是無刷飛完都要給他休息一下最好,
對電池馬達電路板的壽命都有很大的幫助的!!
 樓主| 發表於 2012年11月17日 12:00 AM | 顯示全部樓層

回復 1160樓 skybmw5668s99 的帖子

應該價位在1000~1500左右的平衡充功能都不錯了
2500元已算很不錯的了,牌子現在很多很難說呢!!
發表於 2012年11月17日 12:00 AM | 顯示全部樓層

回復 1158樓 隱姓埋名 的帖子

我第一顆是到3.65V便過放了,現在怎麼充頂多3.7V就充不進了,參考一下!
發表於 2012年11月17日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 1140樓 kevin461200 的帖子

謝謝囉!這方法還不錯
發表於 2012年11月17日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 1163樓 skybmw5668s99 的帖子

大大~
是喔! 我都超怕死的 我每次都不敢飛太久~哈哈
畢竟我怕電池過放 也怕馬達太熱 所以我都模擬器實機交叉練習
我超新手 我目標自訂1個月要學會航道>< 所以我必須努力一下