產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2012年11月16日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1134樓 ddk01 的帖子

尾巴朝自己左邊伺服機的拉桿調長1圈在試飛看看,試飛後如果只有一點點偏移
就調整控上面左右側微調扭反向細調整就可以!!
 樓主| 發表於 2012年11月16日 07:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1135樓 隱姓埋名 的帖子

大大繼續加油!!
 樓主| 發表於 2012年11月16日 08:06 PM | 顯示全部樓層
30趟戰損報告
小綠綠完成30趟飛行,飛行項目一般正飛航道.左自旋.右自旋,沒有3D飛行還不會翻
損失尾馬達座*1(但已修復備用),腳架有點損傷不影響起降(沒更換)!!
主尾馬達至目前表現很OK!!還沒感覺有衰退現象,手感也越來越順!!

發表於 2012年11月16日 08:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1137樓 kiter329 的帖子

哈哈~大大ok阿~
不過我還不會太會飛喔! 目前要練習航道
發表於 2012年11月16日 08:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1138樓 lsb1575 的帖子

lsb大大~
好的^^ 嘿嘿~目前我的機子無任何傷~
希望一直都很順利
發表於 2012年11月16日 08:57 PM | 顯示全部樓層
看大家都已經飛到好有心得,我也要加加油了 ,現在正在練停懸及航道,我這邊(逢甲)附近,不知有沒有飛友也住在這的,想要找伙伴練飛說,或是知道好練飛的好地方,麻煩告知喔!