產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年8月30日 12:34 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年8月30日 04:26 AM
CM大
很便宜所以買了好幾支
本想說那時等碳纖主軸用完再來做

L大 真的不能鑽耶,試鑽較粗圓棒,鑽頭都鈍了圓棒還好好的 .......

樓主| 發表於 2013年8月30日 12:51 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年8月30日 12:34 PM
L大 真的不能鑽耶,試鑽較粗圓棒,鑽頭都鈍了圓棒還好好的 .......

CM大
哈~
因為HSS圓棒=鑽頭材質
所以怎麼也鑽不下去的啦!!
可能要放電加工或線切割才有辦法!!
發表於 2013年8月30日 02:34 PM | 顯示全部樓層
台南老黃 發表於 2013年8月30日 01:46 AM
K大
再次感謝大力測試,好幾天沒上此版,一上就聽聞如此振奮消息,我這幾天來敗入尾無刷組安裝,想到雙無 ...

大大不用客氣啦~
小弟是用DEV O 10測試的喔~如果是NASA 701就要自己再試看看喔~

對了~只要有改主無刷(尤其是黑金剛)一定要加強主機板的固定,否則只要一點點不平衡高轉速之下一定會像喝醉酒一樣超難飛喔~

p.s:小弟NASA 701高頻頭已經拆給DEVO 10用了,所以無法用NASA 701測試~
 樓主| 發表於 2013年8月31日 01:06 AM | 顯示全部樓層
WASP NANO CPX 倒退嚕航道練習影片分享!!
影片解析度不夠好建議不要用全螢幕看嘿!!
同場再加映SKYARTEC Butterfly 蝴蝶機室內飛舞影片

發表於 2013年8月31日 01:50 PM | 顯示全部樓層
暑假都快完了, 官方的尾無刷和高頻頭怎麼還沒消息呀?
 樓主| 發表於 2013年8月31日 01:54 PM | 顯示全部樓層
coolvin 發表於 2013年8月31日 01:50 PM
暑假都快完了, 官方的尾無刷和高頻頭怎麼還沒消息呀?

可能還在測試中,尚未定案吧!!