產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年8月29日 10:38 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年8月29日 10:27 PM
原廠尾管長度125mm

lsb大
我的小綠,副翼舵機會抖,是不是舵機快掛掉了.
 樓主| 發表於 2013年8月29日 11:13 PM | 顯示全部樓層
kan708 發表於 2013年8月29日 10:38 PM
lsb大
我的小綠,副翼舵機會抖,是不是舵機快掛掉了.

Kan大
如果推搖桿伺服機有不正常抖動
表示伺服機已有損傷
建議最好換掉!!
發表於 2013年8月30日 12:13 AM | 顯示全部樓層
cm l 大 知道了 所以回去我裁135mm就對了
發表於 2013年8月30日 01:46 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年8月27日 01:30 AM
MASTER CP是以逆時針慢速自旋,小弟已經忘了WASP NANO CP雙無刷的慢速自旋方向了~

前幾天已經將W120 CP ...

K大
再次感謝大力測試,好幾天沒上此版,一上就聽聞如此振奮消息,我這幾天來敗入尾無刷組安裝,想到雙無刷就...
超級大謝!
發表於 2013年8月30日 11:41 AM | 顯示全部樓層

L大 請問你之前有買2.5mmHSS圓棒要改主軸有用嗎?好加工嗎?
因我發現目前機機70%震動源來至金屬主軸,換新後只要小摔就變形當然都即時切熄火.
摔後震動就來,換新後就減少到輕微.(可能機體太硬了吧,無法洩力)

樓主| 發表於 2013年8月30日 12:26 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年8月30日 11:41 AM
L大 請問你之前有買2.5mmHSS圓棒要改主軸有用嗎?好加工嗎?
因我發現目前機機70%震動源來至金屬主軸,換新後 ...

CM大
很便宜所以買了好幾支
本想說那時等碳纖主軸用完再來做
還沒用完原廠就出金屬主軸
就一直放著沒動!!
HSS圓棒切斷要用1MM砂輪切片或1MM鑽石切片
雖很硬絕對不會歪但無法在上面鑽孔
旋翼頭固定要改雙邊磨平面鎖兩支螺絲來固定
底下主齒輪固定也要用砂輪或鑽石磨輪來加工
如有磨刀機來磨最好同心度與精度會比較準!!