產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2013年8月29日 10:38 AM | 顯示全部樓層
CK33 發表於 2013年8月29日 10:19 AM
"'^_^    <<======  3條線  阿雷 你怎麼那麼厲害。。。佩服佩服
那就是說我電調可能沒壞嘍 真是好消息
晚 ...

CK大
哈哈~
也是看到飛友在討論
有前輩上來解答才知道的!!
發表於 2013年8月29日 11:21 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年8月29日 10:38 AM
CK大
哈哈~
也是看到飛友在討論

l大說的沒錯.不會唱國歌是一條線沒通發生的我遇過..
發表於 2013年8月29日 12:56 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年8月27日 01:30 AM
MASTER CP是以逆時針慢速自旋,小弟已經忘了WASP NANO CP雙無刷的慢速自旋方向了~

前幾天已經將W120 CP ...

各位大好久不見啦!

WASP NANO CP雙無刷...,真的嗎?有出雙無刷版嗎?
 樓主| 發表於 2013年8月29日 02:12 PM | 顯示全部樓層
vincent1730 發表於 2013年8月29日 12:56 PM
各位大好久不見啦!

WASP NANO CP雙無刷...,真的嗎?有出雙無刷版嗎?

V大
你~真的好久沒上來
K大的雙無刷是自己改的
不過聽官方大說雙無刷已有在測試
但~不知何時會上市?
發表於 2013年8月29日 04:26 PM | 顯示全部樓層
最近使用灰殼尾馬,軸0.8mm配45mm尾槳+135mm尾管.
使用上約80趟次左右,每趟約4分鐘,只會簡單航道跟停懸,自旋,蛙跳.
目前感覺尾馬跟新裝時沒啥差異,鎖得很好,只有在螺距調整不當,約油門60%之前起飛時,加大油門會輕甩一下.
而且這尾馬溫度以人體感溫器測量居然比主無刷略低.曾連續2顆電也不發燙.
這是目前使用這顆尾馬的心得,當然持續看它能撐多久.等掛了再換其他看看.
 樓主| 發表於 2013年8月29日 04:43 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年8月29日 04:26 PM
最近使用灰殼尾馬,軸0.8mm配45mm尾槳+135mm尾管.
使用上約80趟次左右,每趟約4分鐘,只會簡單航道跟停懸,自旋 ...

謝謝CM大
尾馬達測試數據分享!!