產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年8月24日 08:15 PM | 顯示全部樓層

這幾天刮風下雨,看到手邊一些3.7v故障的電池,平常都拿來設定nano cp用,也沒辦法飛.
索性把它改成控用電,測試過一定要使用完馬上關控,不然很快就沒電,有一顆還不小心放到1v以下,
不過平均一天飛10顆電約50分鐘可以使用約3天才會掉一格,而且比原先用充電池充電快多了,還看得到4格滿...哈
SSL26981.JPG 多餘的空間還可以塞入一堆3.7v電池.

還有試做一頂安全帽 SSL26982.JPG
 樓主| 發表於 2013年8月24日 08:26 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年8月24日 08:15 PM
這幾天刮風下雨,看到手邊一些3.7v故障的電池,平常都拿來設定nano cp用,也沒辦法飛.
索性把它改成控用電,測 ...

CM大
哈~
真有你的~物盡其用這樣用小綠電池改給控用
哇~CM大也有專屬安全帽了耶!!讚啦!!
發表於 2013年8月24日 08:37 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年8月24日 12:26 PM
CM大
哈~
真有你的~物盡其用這樣用小綠電池改給控用

L大 這安全帽材料找好久,後來找到以前常用的賽璐璐片,還滿蠻容易成型,因我分上下組合.
只有0.3MM成型後0.2MM似乎薄了點.重量低於原廠.改天找找厚一點試試....

樓主| 發表於 2013年8月24日 09:21 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年8月24日 08:37 PM
L大 這安全帽材料找好久,後來找到以前常用的賽璐璐片,還滿蠻容易成型,因我分上下組合.
只有0.3MM成型後0. ...

CM大
你安全帽用什麼噴漆
會不會掉漆?
阿~材質會變脆否!!
哈~我的安全帽是太厚
比原廠還重2g
但超級耐撞的
發表於 2013年8月24日 10:08 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年8月24日 01:21 PM
CM大
你安全帽用什麼噴漆
會不會掉漆?

L大 我是用一般噴罐噴的,乾後要硬物刮才會掉漆.
我這材質目前還不知道會不會變脆,現在很有彈性,捏起來跟 原廠感覺近似.
剛做好就有貼壁一次,完全沒變形,但怕太軟喪失保護作用.

發表於 2013年8月25日 12:51 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年8月23日 02:05 PM
大大不用客氣啦~
主無刷如果是原廠的11000KV原廠尾槳還OK,主無刷如果改黑金剛14000KV原廠尾槳就太 ...

原來改尾馬還須注意其他事項
大謝k大指教
有時間再來改造