產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2012年10月20日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 skybmw5668s99 的帖子

你的X3S確認會在月底或下月初台灣就上市了!!
現在NASA701控可說1控12吃了,不管要飛直升機.原廠的飛機.4軸機都嘛可以,甚至以後可將X3S X3V的3軸接收CCPM伺服機,直接移植到450無平衡翼機上,就直接升級450了!!
我算過如以後想飛450,用NASA701+3軸接收+CCPM,只要再買台平價無平衡翼450+40A電變+450馬達,應該3000元左右就可搞定!!
朱ㄟ你可先買台X3S練飛感覺有了,到時候可買半套的小6動加入練習行列就可!!
X3S 的旋翼頭(配件)+塑膠槳夾+橫軸,原廠零件價格已出來了相當親民喔!!
發表於 2012年10月20日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 冰漓雨 的帖子

冰大你真厲害,我是兩台都想要啦!本想白天有空就飛X3S,下雨天或晚上就玩小6動,我不想有兩支控.但是考慮後,我現在想先玩小6練練,再買X3V金屬的好有質感喔!因為跟X3S差沒很多錢.日後改裝反而麻煩.但小6何時會出阿?
 樓主| 發表於 2012年10月20日 09:56 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 skybmw5668s99 的帖子

最快這個月底台灣上市啦!!
購機基金傳厚便喔!!
發表於 2012年10月20日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 lsb1575 的帖子

師A真的假的.月底會出?那我爽到了..我看到這台立即煞到,因為這不可思議的價格及品質,不擁有它實在是人生中一大憾事,一句話"水"啦!摳摳(娶某本)早就傳好了,期待中...!
 樓主| 發表於 2012年10月20日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 skybmw5668s99 的帖子

這是SKY大大講的,最快月底但會不會延遲就不知了!!
發表於 2012年10月20日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skybmw5668s99 於 2012年10月20日 09:43 PM 發表
冰大你真厲害,我是兩台都想要啦!本想白天有空就飛X3S,下雨天或晚上就玩小6動,我不想有兩支控.但是考慮後,我現在想先玩小6練練,再買X3V金屬的好有質感喔!因為跟X3S差沒很多錢.日後改裝反而麻煩.但小6何時會出阿? ...

敝人就是覺得x3v已經很超值所以才立刻入手,至於小六動是打算拿來練翻