產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2013年4月23日 11:32 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月23日 11:25 PM
協議選PPM

喔喔~謝謝試看看
發表於 2013年4月24日 07:35 PM | 顯示全部樓層
z大大,我是12s的文档刷了n次,都是显示的8s的界面,为什么啊?我先刷的 B0H@]SZ`9B$$_Y}83JBL3FO.jpg 然后刷的lib文件,最后把 VQZ)%_$TZ~0M6B)0A_I1AD8.jpg 都拷贝的控里,这个过程有错吗?但是每次都是开机就显示8s界面。求助啊
發表於 2013年4月27日 08:10 PM | 顯示全部樓層
anranw99 發表於 2013年4月24日 07:35 PM
z大大,我是12s的文档刷了n次,都是显示的8s的界面,为什么啊?我先刷的然后刷的lib文件,最后把都拷贝的控 ...

我刷完固件后和你一样。没办法又刷回原厂固件了。看了玩d12s的少啊
發表於 2013年4月29日 02:25 AM | 顯示全部樓層
zhangbest 發表於 2013年4月27日 08:10 PM
我刷完固件后和你一样。没办法又刷回原厂固件了。看了玩d12s的少啊

請問您們玩 devo 12s有什麼問題嗎 有失控過嗎 最近 想入手麻煩您能解說一下嗎  謝謝你
 樓主| 發表於 2013年4月29日 11:52 AM | 顯示全部樓層
anranw99 發表於 2013年4月24日 07:35 PM
z大大,我是12s的文档刷了n次,都是显示的8s的界面,为什么啊?我先刷的然后刷的lib文件,最后把都拷贝的控 ...

大大
小弟看您的版號不是小弟所整合發布的哦!
請確認您下載的是否為小弟整合最新版
或者http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=238042&page=44#pid2074359
發表於 2013年4月29日 12:58 PM | 顯示全部樓層
不好意思
請問有Blade mQX 的四軸機設定檔,可以參考嗎?

謝謝大家