產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2013年3月31日 11:22 PM | 顯示全部樓層
大大
devo12 进入DFU模式也是按住EXT键开机吗?
我进入不了DFU模式。
大大 能详细讲解下devo12刷机吗?
再次感谢
發表於 2013年4月1日 12:11 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年3月30日 09:03 PM
大大
看樣子您應該沒更新到devo12-lib.dfu這檔案哦!
更新方法跟使用原廠更新檔一樣,DEVO 12與原廠一樣都 ...

ZI 大 辛苦了 ! 謝謝分享 !

這裡面的 model.ini 好像每一個參數都一樣
不知 ZI 大 能否分享,你這次更新的 12S 可用的 model.ini 嗎 ?

另 .. 請問那個 灰階版 能用在 12S 上嗎 ? 大太陽下 , 灰階版應該不錯用 !
彩晶 太暗了 !

PS. PB 大準備要出 3.0版了... 好快 ! 好棒 !

h踢踢批://www點deviationtx點com/forum/6-general-discussions/1630-documentation-review-  request

說明書 目前是只對  7E / 10 作說明      
發表於 2013年4月1日 12:21 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年3月30日 09:03 PM
大大
看樣子您應該沒更新到devo12-lib.dfu這檔案哦!
更新方法跟使用原廠更新檔一樣,DEVO 12與原廠一樣都 ...

大大
我想问下。12s更新2个文件。更新分先后顺序吗?
發表於 2013年4月3日 10:15 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年3月26日 03:54 PM
[2013.03.25發布]

本次加入DEVO 7E與12的部份。

<DEVO 7E與8、12 版號:3930f56f71d2> [2013.03.25發布]

本次加入DEVO 7E與12的部份。
新增了兩個協定:Frsky、Skyartec

請問有DEVO 10 的版本嗎? 因為目前手上的接收都是Frsky的。
 樓主| 發表於 2013年4月4日 11:04 AM | 顯示全部樓層
zhangbest 發表於 2013年4月1日 12:21 PM
大大
我想问下。12s更新2个文件。更新分先后顺序吗?

更新不分前後順序哦
可以先刷Lib沒關係
 樓主| 發表於 2013年4月4日 11:08 AM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年4月1日 12:11 AM
ZI 大 辛苦了 ! 謝謝分享 !

這裡面的 model.ini 好像每一個參數都一樣

大大
DEVO 12用灰階版可能會變成跟DEVO 8S同樣的顯示尺寸 XD