產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

火.. [複製鏈接]
發表於 2013年3月24日 04:09 PM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年3月24日 03:02 PM
請問各位前輩  最近剛要買DEVO8 (不是S)  我要怎樣才能玩2801控的機子?
另外刷最新版的韌體就好 還是每一 ...

大大
當然是可以選擇您中意的版本吧!刷一次即可
請參考1~2樓樓主大大的介紹,支援別廠機只要動手點選對應的協定就能對頻了。
例 V450D03=>DEVO、Genius CP=>WK2801、Blade 130X=>DSM2或DSMX

回復 按讚

發表於 2013年3月25日 10:55 AM | 顯示全部樓層
s015656852 發表於 2013年3月24日 04:09 PM
大大
當然是可以選擇您中意的版本吧!刷一次即可
請參考1~2樓樓主大大的介紹,支援別廠機只要動手點選 ...

感謝大大回復
了解  隨便刷一版本就會有幾乎全部的 機子  然後從選單 挑機子  搞定  我刷最新的3/17好了   恩....
至於DEVO8 買來是哪版韌體? 聽說要更新才不會NO控 韌體版本要去哪看?  要上官網更新嗎  望各位前輩指導  望著新控傻笑(當初入手2801也是很爽)
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月25日 11:00 AM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年3月25日 10:55 AM
感謝大大回復
了解  隨便刷一版本就會有幾乎全部的 機子  然後從選單 挑機子  搞定  我刷最新的3/17好了  ...

軟改後可以不必理原廠更新檔了
因為更新原廠檔案會把軟改的部份復原回去
回復 按讚

發表於 2013年3月25日 11:46 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年3月25日 11:00 AM
軟改後可以不必理原廠更新檔了
因為更新原廠檔案會把軟改的部份復原回去 ...

原來如此  我以為是原廠是驅動程式  萬用是應用軟體  原來是一樣地.........謝大大
回復 按讚

發表於 2013年3月26日 07:32 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年3月17日 03:03 PM
小弟測試RX802+3GX+固定ID無這項問題哦!

另外再次更新釋出最新測試版

zidane0623 兄,这个版本我试了一下,发现:在设置时会无故跳回主界面,并先前存的数据会丢失。

所以又刷回devo8-91623ac29eee版本去了。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月26日 03:54 PM | 顯示全部樓層

<DEVO 7E與8、12 版號:3930f56f71d2> [2013.03.25發布]

本次加入DEVO 7E與12的部份。
新增了兩個協定:Frsky、Skyartec
真的是越來越接近萬用控了 XD

Deviation-devo7e_3930f56f71d2.zip

340.82 KB, 下載次數: 317

Deviation-devo8-3930f56f71d2_by_zidane0623_130326.rar

442.49 KB, 下載次數: 377

Deviation-devo12-3930f56f71d2_by_zidane0623_130326.rar

433.43 KB, 下載次數: 312

回復 按讚