產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

火.. [複製鏈接]
發表於 2013年2月24日 03:33 PM | 顯示全部樓層
我在飛機模式想要把RUD和AUX2(前輪轉向伺服)設為一起動作,AUX1接一棵FLAP伺服,結果發現油門和FLAP竟然會連動,而RUD也不知道如何和AUX2一起混控
找遍各選單都沒看到混控設定的頁面,請問有人可以指點一下嗎?謝謝了
我的8S已經刷成03d版韌體了

今天在飛場試了一天,發現我刷的03d版根本連混控介面都沒有,沒辦法設定混控,只好看別人飛爽爽,
回家后改刷上一版eee版,馬上就把全部混控功能搞定了

回復 按讚

發表於 2013年2月24日 05:53 PM | 顯示全部樓層

回復 397樓 小憲 的帖子

小弟使用DSM2系統的迷你四動接收,搭配Devo8刷韌體,製作一架小老鷹,設定V尾混控,已試飛成功〜
晚點再PO圖片與混控設定參數〜

回復 按讚

發表於 2013年2月24日 11:06 PM | 顯示全部樓層
Devo8刷了Deviation後支援DSM2系統,那麼當然要來試試看DSM2接收機囉~肖想這顆微型4ch接收機很久了~剛好Deviation可以操控DSM2...就給他入手了~
這裡是電動直升機版...說太多關於飛機 感覺也不太好~就簡單做個介紹!
微型4動接收、3A電變、1.7g線性伺服*2、3.1g無刷~
有電裝 當然也要有飛機~做台迷你悠閒老鷹機來飛~

內部電裝~

翅膀長,做成簡單對拆式~方便攜帶

與D02S比較~

------------------------------------------------------------
以下是小弟的混控設定(飛機模式)

這混控方式...老實講我也不知道怎麼解釋...就自己慢慢試出來的而已
回復 按讚

發表於 2013年3月10日 03:35 PM | 顯示全部樓層
有大大可以分享 MCPX BL的設定嗎??

設定老半天  連油門都不啟動...= =
回復 按讚

發表於 2013年3月10日 06:15 PM | 顯示全部樓層
最新的nighty build已經可以完美支持Hubsan X4。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月11日 02:48 AM | 顯示全部樓層
阿暉 發表於 2013年3月10日 03:35 PM
有大大可以分享 MCPX BL的設定嗎??

設定老半天  連油門都不啟動...= =

請參考http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=238042&page=36#pid2003552
取Mcpx設定檔使用即可,事後再調整符合自己手感的一些參數即可。
基本的每個通道已對應完成OK。
回復 按讚