產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2012年11月12日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2012年11月12日 10:35 PM 發表
這個畫面刷完  PM9:59 分 那個檔...
最新的版本将这个页面分成了两页,你触摸滚动条向下翻页就可以看到第2页了. 第2页就跟我上面贴的图一样
發表於 2012年11月12日 10:47 PM | 顯示全部樓層

请问螺距在哪里设置?

我用8s 刷了对岸的 8s中文版本    和mcpx 对频成功  通道设置上面  副翼  升降都好的  但是油门 没有螺距联动 也不知道螺距在哪里设置   不知道哪里有设置的贴看  能告诉我吗?  谢谢了
發表於 2012年11月12日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 187樓 suvsuvsuv 的帖子

謝謝SUV大.....看到了! 辛苦您了!
發表於 2012年11月12日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 187樓 suvsuvsuv 的帖子

SUV大 請問下一版可以將 Timeup interval改到1秒嗎? 並可選擇不同音調....? TKS!   設定的第一頁,搖桿-校正 的 下方可以放一方塊 "下一頁" or  "第二頁" 按一下可以跳到下一頁...不好意思  意見多了!

發表於 2012年11月12日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2012年11月12日 11:01 PM 發表
SUV大 請問下一版可以將 Timeup interval改到1秒嗎? 並可選擇不同音調....? TKS!   設定的第一頁,搖桿-校正 的 下方可以放一方塊 "下一頁" or  "第二頁" 按一下可以跳到下一頁...不好意思  意見多了! ...
设成1秒会不停地叫,这个不是可以接受的要求。选择不同的音调以后再考虑吧,当前第一目标是尽快让devo10和devo8的功能固定下来,原作者才可以开始着手写使用DEVO10文档并发布正式版本。
其余的请求也无法实现,因为我只能控制devo10的设计和我增加的新功能,devo8的页面不是我负责的,从我的角度来看,这个“第1页”/"第2页”通过滚动条的位置就可以辨识, 所以我也不觉得应该说服原作者接受这个改动要求
發表於 2012年11月12日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 191樓 suvsuvsuv 的帖子

OK 謝謝S大 !!
我也想幫忙打造一個無敵的控....的心態啦! 我盡量提,能改的就改.....囉!
1. 剛剛用2S電池 ,在setup-Batt alarm 設7.40V ...剛剛電壓降到6.98V 沒有Alarm ! 這裡可以設自動偵測電壓嗎?因為有Nimh 4.8V & lipo 7.4V 兩種可替用! 不用每次改!
2.设成1秒会不停地叫...1~5 sec 可以自設的意思,因為時間到以後,叫聲急促比較容易聽到與分辨 !
3.可否設一個按鍵,將USER 用不到的功能屏蔽(隱藏) 起來。
4.主畫面 ,天線跟電壓...按壓...可以直接進入選項(發射功率點選)或連接(linking)設定頁面(Tx Power)。
5.之前建議過,計時器可以增加到4組,因為組畫面有空間(且介面也有8組設定),再圖示下方"狀態條"的位置。
以上是在下剛剛刷機後適用心得....感謝S大大的熱心回應與原作者反饋訊息... 感溫啦! Thanks!