產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

樓主| 發表於 2012年11月12日 01:16 PM | 顯示全部樓層

回復 173樓 suvsuvsuv 的帖子

大大~選單發現BUG了
小弟點了 daf.JPG 這個圖看通道監視後
發現升降通道裡所有行程舵量參數歸0...如下這個畫面但安全以下的參數值全歸0

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月4日 09:40 AM
 樓主| 發表於 2012年11月12日 01:33 PM | 顯示全部樓層

回復 172樓 dc59 的帖子

試試搖桿校正或許能解決
目前最新版小弟只試飛鳳凰模擬器,除了搖桿必須重新校正外,可以正常飛行 XD
實機待稍晚有空再測試囉。

回復 174樓 yhcts 的帖子
了解,但每個樓層不是都有顯示日期時間??若樓層有編輯也會顯示不是嗎?
為了怕眾飛友下錯版本只好幫RC大省點空間囉

建議更新刷機後,第一個要做的動作除了改語言外就是觸控板與搖桿的"校正"!

發表於 2012年11月12日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年11月12日 01:33 PM 發表
試試搖桿校正或許能解決
目前最新版小弟只試飛鳳凰模擬器,除了搖桿必須重新校正外,可以正常飛行 XD
實機待稍晚有空再測試囉。

回復 174樓 yhcts 的帖子
了解,但每個樓層不是都有顯示日期時間??若樓層有編輯也會顯示不 ...
我的意思是...放個完整版,其他的更新可就更新部分貼檔。TKS!
發表於 2012年11月12日 03:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年11月12日 01:16 PM 發表
大大~選單發現BUG了
小弟點了 809004這個圖看通道監視後
發現升降通道裡所有行程舵量參數歸0...如下這個畫面但安全以下的參數值全歸0
http://www.rctw.net/data/attachment/forum/month_1210/20121016_480148e807ec2d964b2d5b4c ...
看到了,很快会修正
 樓主| 發表於 2012年11月12日 03:16 PM | 顯示全部樓層

回復 177樓 yhcts 的帖子

好的,了解
發表於 2012年11月12日 03:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 suvsuvsuv 於 2012年11月12日 03:10 PM 發表
看到了,很快会修正
修复了Z兄发现的问题。多谢找bug

devo8.zip

99.86 KB, 下載次數: 211