產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

樓主| 發表於 2012年10月14日 01:02 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 gramps0922 的帖子

沒有其他廠牌的機子無法測試 XD
不過已有測試WK版的(黑牛大的機子)
由黑牛大大親自試飛...也給它不怕死的翻機航道~通通正常
 樓主| 發表於 2012年10月14日 01:31 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 zidane0623 的帖子

不過回想起來 DEVO 8從上市到目前為止,還未發生過什麼問題呢 (還是別發生才好... )
它除了大太陽底下看不清螢幕、關機有時會慢半拍之外,加上現在又能刷控支援他廠協議,那還真的無可挑剔了
論價錢、手感、觸控螢幕方便設置,性價比真的很超值了。
刷控之後關機慢半拍的問題就從此消失哩~
發表於 2012年10月14日 02:49 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 zidane0623 的帖子

喔~~~~~這真的是RC突破性的發展
F家跟J家不會對頻率破解有專利上的問題嗎?
還有華柯爾的遙控 沒有以前NO控的問題了嗎?我都想入手一支了
最近飛行類我都休息了 不知道晚點下手會不會漲價了
發表於 2012年10月14日 07:29 AM | 顯示全部樓層
看來我的WK 2801控可以退休了 DEVO的控好像可以下手了 只是協議裡好像沒看到FUTABA的系統? 如果沒有真的點可惜
 樓主| 發表於 2012年10月14日 12:46 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 jia3521 的帖子

FUTABA小弟不知它的協定是什麼 XD
作者沒把此包含在內,應該是硬體上已超出範圍所能了~真是可惜。

另外1樓已更新刷機檔,附上部份機款已設定好的模型。
若使用上動力偏軟,請自行調整油門、螺距 曲線即可。
發表於 2012年10月14日 01:48 PM | 顯示全部樓層

good good good

對我來說 妳是我心目中的神   認識一下吧
  海尼根6瓶當見面禮夠嗎