產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2012年11月2日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 137樓 suvsuvsuv 的帖子

不好意思把您的程式直接發佈了!我直接下您的原始碼,這樣應該也可以吧!
當然要當白老鼠的人要有心理準備先!

發表於 2012年11月2日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ej189 於 2012年11月2日 04:53 PM 發表
不好意思把您的程式直接發佈了!我直接下您的原始碼,這樣應該也可以吧!
當然要當白老鼠的人要有心理準備先!

没问题,不过暂时不要飞mcpx或者大鸡哦,还没调试过dsm2呢。可以试用一下界面,看看界面是否易用。 等我自己先找找bug,过几天会稳定很多
發表於 2012年11月2日 06:48 PM | 顯示全部樓層

回復 139樓 ej189 的帖子

ej兄当了第一个白鼠了 哈哈,但看起来比较复杂,还是等 suvsuvsuv兄的吧,呵呵。
發表於 2012年11月2日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 suvsuvsuv 於 2012年11月2日 02:57 PM 發表
完全正确,以后可以请您帮忙写帮助文档了
devo10已经基本弄好了,剩余的三个页面(usb, scaner, telemetry)都是不影响飞行的,试飞了MINICP几次,还没有失控,只是缺省的亮度耗电太大,亮度调到到3以下才正常,不知道用了d ...

謝謝 Suv 大大的抬愛 , 能為這種大事 , 盡一份心力 , 是我的榮幸 ...  
發表於 2012年11月3日 10:46 AM | 顯示全部樓層
USB和reorderlist页面也弄好了,alpha版应该可以发布了。ej兄请再build个新版本帮忙找找bug了
發表於 2012年11月3日 01:47 PM | 顯示全部樓層
重新调整了主页面布局,现在模型名字可以允许长达20个字母,不知道各位是否需要这样长的模型名字