產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 叫龍哥

甩尾車能換什麼

發表於 2012年10月21日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 汽車魔 於 2012年10月21日 11:07 AM 發表
這偉峰超跑車主最少傳了四封訊息給我  一直要用偉峰超跑跟我換DRB~~   我實在不知怎麼回他也~~~   車價就差這麼多要我怎麼換~~    要他去看車價   他又當作沒看到    又一直要換~~~ ...

請版主把他封鎖吧!! 很多大大都已經講出那價格了~他就是裝作沒看到~

明明超低價買進說不知道價格~賣兩萬被砲轟~就說不賣了~

現在又到處私下換~又叫各位大大別管他~哎呀~我們到底該怎麼做他才會停止這行為呢??
發表於 2012年10月21日 06:02 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 nisks02 的帖子

ㄟ   對阿  他沒說不貼喔   我在傳訊息給他看看要不要貼我18000    其實我只想賣15000左右把哈

樓主| 發表於 2012年10月21日 06:16 PM | 顯示全部樓層
我就已經沒有了嗎?
發表於 2012年10月21日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 叫龍哥 的帖子

你在說什麼??
發表於 2012年10月21日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC_S 於 2012年10月21日 08:27 PM 發表
他還是跑來跟我換直升機!!!!!!!!!!!
還要我回私訊就好,不要回文,實在是不懂!!!!!!!

哀~叫龍弟呀!! 做事正當就不怕被人家講~

他現在想用那台SUPER甩尾車換"卡車" "S3" "DRB" 現在又想換直升機!!

哇哩勒~目標越來越大~臉皮真厚啊~
發表於 2012年10月21日 10:20 PM | 顯示全部樓層
我有興趣...龍哥我跟你換...阿凡達直升機跟你換 還附陀螺儀XD