產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: disciple

請問大福的電池室太淺電池裝不下

發表於 2012年10月16日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年10月16日 04:41 PM 發表

大大,不能隨便貼賣家的網頁,我貼的是正確的網址,我想該站在這裡已列入....,只要貼上來,會自動改成其他網址,馬達是 D4550-50超級600S。
我回家試過了,馬達不裝,電池室裝上電池,再把一顆 T 牌 11.1V 2200mah電池,重約 189g,放在 ...

D4550-50超級600S
這顆馬達尺寸會不會太大顆了
馬達可以固定在這個東東上面嗎??

照片 038.jpg
http://www.gws.com.tw/chinese/product/motor/gwblm007.htm

樓主| 發表於 2012年10月17日 12:59 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 ching33ho1 的帖子

大大,我還沒買這顆馬達,重心要事先算得很準才可以,這種長尾巴的機型,不是很好弄,我儘量不用配重,那只會增加重量。

發表於 2012年10月21日 10:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年10月17日 12:59 PM 發表
大大,我還沒買這顆馬達,重心要事先算得很準才可以,這種長尾巴的機型,不是很好弄,我儘量不用配重,那只會增加重量。

所有的電裝和電池能往前塞.就盡量往前裝
那就選160克左右的馬達就好了...................
 樓主| 發表於 2012年10月30日 09:05 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 ching33ho1 的帖子

大大,機艙儘量往前挖的話,電池位置也不會比裝在主翼下面來得比較前面,我已購入三顆扁的電池,就放主翼下方就好。買機時已配好一顆 480 1100kV 馬達,想省一點錢,先用這顆馬達試看看,機頭已補上一組 "泡漆木頭" 組當防火牆,木頭比重比一般木材來得重,馬達比原設計往前一公分,50A電變也掛在木頭上,比放在機艙內有更良好的散熱,已測過重心在主翼前約半公分,只要再往前移一點點,就搞定,只差動力夠不夠而已,應該是夠的,但可能飛不快。
發表於 2012年10月30日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年10月30日 09:05 AM 發表
大大,機艙儘量往前挖的話,電池位置也不會比裝在主翼下面來得比較前面,我已購入三顆扁的電池,就放主翼下方就好。買機時已配好一顆 480 1100kV 馬達,想省一點錢,先用這顆馬達試看看,機頭已補上一組 "泡漆木頭" 組當防火牆,木頭 ...

搞不懂???...........
一下480馬達.....約80克
一下又226克
又一下169克
最後....480馬達
不知道...最後還有沒有??
480馬達.........約250瓦
大福電機機.約要400瓦的馬達才會比較好喔.......................

樓主| 發表於 2012年10月30日 01:04 PM | 顯示全部樓層
480 馬達是買機時一起買的(店家建議),後來到飛場,飛友說要用 550H 比較好,可以壓機頭重量,又可增加馬力,但馬達都已經買囉,總不能打入冷宮再買一顆吧?如果不行,只要修改木頭(兩片組起來的),就可以配大一點的馬達。