產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: disciple

請問大福的電池室太淺電池裝不下

發表於 2012年10月12日 01:11 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 disciple 的帖子

飛機沒在身邊 , 無法拍到內部照 ......
我的電池是放比較前面(大福) , 由座艙罩打開拿取電池....
如果示意照還是看不懂 , 再講一聲........晚點回家補拍
Zero 電池.jpg

樓主| 發表於 2012年10月12日 01:41 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 kuosheng888 的帖子

大大,了解,我之前的西施拿電池也是這樣放,電池往前推卡在機頭裡,摔機後電池不會飛出來,尋機器才不會沒電,前幾天看飛友飛機飛不見,找了很久才找回來,問他 "你不是有裝尋機器嗎?",他說電池飛出來了,鳳凰號那種電池在座艙蓋下面的設計,只用魔鬼氈貼住,完全經不起摔機的考驗。
 樓主| 發表於 2012年10月12日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2012年10月12日 01:01 PM 發表

不會把..工程甚麼會大??...........
直接割開只要幾秒鐘時間就好了............................

大大,割開很快,要找方法固定那個新的座艙蓋才麻煩,都要零件 DIY,我看過很多飛友的飛機在空中座艙蓋腳落。
發表於 2012年10月12日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年10月12日 01:43 PM 發表

大大,割開很快,要找方法固定那個新的座艙蓋才麻煩,都要零件 DIY,我看過很多飛友的飛機在空中座艙蓋腳落。

偶是使用膠帶.就可防止座艙在空中脫落喔...................
 樓主| 發表於 2012年10月12日 03:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2012年10月12日 01:59 PM 發表

偶是使用膠帶.就可防止座艙在空中脫落喔...................

大大,每次換電池都重新貼膠帶?不會吧!
我的海豚想不出方法,最後用兩支碳棒,前後各插一支,就有四個點,用兩條橡皮筋交叉套上,透明機艙就不會脫落。
發表於 2012年10月12日 04:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年10月12日 03:57 PM 發表

大大,每次換電池都重新貼膠帶?不會吧!
我的海豚想不出方法,最後用兩支碳棒,前後各插一支,就有四個點,用兩條橡皮筋交叉套上,透明機艙就不會脫落。 ...

不需每次換膠帶
重點..只要空中不會叛逃既可............................