產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: disciple

請問大福的電池室太淺電池裝不下

發表於 2012年11月26日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年11月26日 06:45 PM 發表
大大,高度好像差不多耶。

有意思
大福原早已打入冷宮了
今天竟然成為八點檔的女主角!
 樓主| 發表於 2012年11月27日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 73樓 minsu 的帖子

大大,分享一下經歷好嗎?是不是大福不好組裝,重心難搞呀?其他 F3A 會不會這樣,不過,大福只要 $1200。
 樓主| 發表於 2012年11月27日 12:47 PM | 顯示全部樓層
請問一下,如果大福摔壞,想換機,相同的電裝要繼續使用的話,有那些 F3A 適合?再也不想搞大福了,太浪費時間心力了。
發表於 2012年11月27日 02:36 PM | 顯示全部樓層

回復 75樓 disciple 的帖子

這台吧, 如果您想要F3A 的飛機, 這台好像最便宜. 50級的大小, EPO的.

樓主| 發表於 2012年11月27日 05:27 PM | 顯示全部樓層

回復 76樓 kuniaki 的帖子

大大,我有看過,是彩虹機,RCBLOG 唯一的一隻 F3A,好組裝嗎?五個小時內能組起來,我就心滿意足了。大福全部組起來,才能放電裝,然後才知道重心在哪裡,最後才知道必須挖洞,組好再控洞就不好挖了。

發表於 2012年11月28日 03:27 PM | 顯示全部樓層

回復 77樓 disciple 的帖子

我沒組過這台, 無法評論好不好組. 但以我目前組過的EPO 機的經驗, EPO 機一般來說, 完成度會較高, 而且模具會比較準, 所以組裝應該是不會很難. 要快速組裝, 請參考使用快乾大法. (快乾一瓶加上注射針頭 )
隔壁村(披薩)有人貼過這台, 它的大小真的是50級機, 所以它的動力需求會比大福小福還大.
您也玩450 電直, 我估計您也有一堆2200mAh 3S電池.
這台我還沒打算做, 因為我家放不下了.
如果真要做, 馬達我會挑大概600KV附近的, 利用450 電直的3S 2200mAh x 2串聯, 這樣子做一來不用再去備14.8V 電池( 又是$$), 二來電流會低一點, 可以不必使用很大電流的電變.
或是您興緻來了, 想把它改成油機, 應該也是可以. 反正EPO 不怕油, 只是它原本是電機設計, 如果要改油, 您可能組裝前就要想好, 有的挖了.