產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: disciple

請問大福的電池室太淺電池裝不下

樓主| 發表於 2012年11月23日 12:53 PM | 顯示全部樓層
請教各位大福原裝的後輪,那麼小顆,輪架細細的,可以用嗎?我怕一降落輪子就卡到方向陀。我有一組尾輪,是放在機尾巴下面的,有突出的轉向桿,鎖在方向陀,就會帶動輪子,可惜它太高了,機身的傾斜度會變小,螺旋漿會更接近地面,降落時不小心,漿可能會打到地面,所以沒有裝上去。
發表於 2012年11月23日 02:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年11月23日 12:53 PM 發表
請教各位大福原裝的後輪,那麼小顆,輪架細細的,可以用嗎?我怕一降落輪子就卡到方向陀。我有一組尾輪,是放在機尾巴下面的,有突出的轉向桿,鎖在方向陀,就會帶動輪子,可惜它太高了,機身的傾斜度會變小,螺旋漿會更接近地面,降落時不小 ...

大福...1寸尾輪甚麼會小阿??
裝這種尾輪輪圈都可以.也不會卡到方向舵喔.........................
照片 251.jpg

照片 255.jpg

發表於 2012年11月23日 03:03 PM | 顯示全部樓層
廣營...1寸尾輪..........

也可以找不會穿且要丟棄衣服上的.......(鈕釦)也可以拿來當尾輪使用喔.............

發表於 2012年11月23日 03:23 PM | 顯示全部樓層
或是拆小孩玩的玩具車上塑膠輪胎也行.......
照片 259.jpg
 樓主| 發表於 2012年11月23日 04:48 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 ching33ho1 的帖子

大大,左邊那個花輪,跟我的廣營 F4U (全部約 400g)輪子相同,我都不敢用耶,我怕一降落就開花。
 樓主| 發表於 2012年11月23日 04:52 PM | 顯示全部樓層
不是輪子大小的問題,而是輪架那根細細的鐵絲,我的西施拿是用這種鐵絲這種輪子,都會軟腳,兩、三倍重的大福也用這種鐵絲和輪子,鐵絲不會軟腳嗎?