產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

10/10黃牛坑

發表於 2012年10月11日 05:28 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 mosfet 於 2012年10月11日 05:15 PM 發表

恩 我就是阿賓哥
我兒子玩起那台sc10 4x4也嚇嚇叫吧
他超喜歡那台 [/quote

是呀~~
下次去黃牛坑再帶兒子來尬車
軟的比較好吃~~哇哈哈
其實你兒子很厲害
繞圈跑都不會偏離跑道
只是被我撞出去翻車........CC
 樓主| 發表於 2012年10月11日 05:48 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 mosfet 的帖子

在我们男人眼裡,這就是"虎父無犬子"!!!!!!!

可是到了老婆的嘴裡就變成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"教歹仔ㄚ大小"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~切~~~~~~~~~~~~~
發表於 2012年10月11日 07:37 PM | 顯示全部樓層
所以我現在慢慢的在準備以後要給我家老大玩的車囉
發表於 2012年10月11日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蝦神 於 2012年10月11日 07:37 PM 發表
所以我現在慢慢的在準備以後要給我家老大玩的車囉

可以拿槍控給他當玩了
開始摸索
發表於 2012年10月11日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 童孝賢 於 2012年10月11日 05:28 PM 發表
[quote]原帖由 mosfet 於 2012年10月11日 05:15 PM 發表

恩 我就是阿賓哥
我兒子玩起那台sc10 4x4也嚇嚇叫吧
他超喜歡那台 [/quote

是呀~~
下次去黃牛坑再帶兒子來尬 ...

是阿 我兒子偷偷跟我說 開黃色廂型車的叔叔撞我
本來乾乾淨淨的車 被你這一撞 吃泥巴
害我刷子刷了好久 XDD
發表於 2012年10月11日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年10月11日 05:48 PM 發表
在我们男人眼裡,這就是"虎父無犬子"!!!!!!!

可是到了老婆的嘴裡就變成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"教歹仔ㄚ大小"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~切~~~~~~~~~~~~~ ...

其實玩這東西 總比帶小孩去聲色場所學習好吧
好朋友帶你玩RC
歹朋友帶你踩酒店