產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ymc695

10月7日燃油+電+遊艇+帆船聚 上午班

發表於 2012年10月9日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 juo55855 於 2012年10月9日 10:30 AM 發表
大雄你電變啥時候燒掉的?

上岸時不小心正負打到.....
發表於 2012年10月9日 04:33 PM | 顯示全部樓層
那啥時候rctw來個送人~~這裡不能輸任何購物網站嗎?

發表於 2012年10月9日 06:40 PM | 顯示全部樓層
好恐怖,ㄊㄨㄢˊ  購,,變成送人!
發表於 2012年10月10日 11:20 AM | 顯示全部樓層
以前玩電船ㄉ時候我都在電源線加裝一個汽車用ㄉ大保險絲`只要一敗過頭他就會斷掉`電變都沒燒過`但那種大保險絲不便宜`如果有電流鉤表測試`可以買鉛片回來剪`但尺寸拿捏就要勾錶測試。RCBLOG老闆看到我這樣搞他說電變沒銷了~
發表於 2012年10月10日 11:32 AM | 顯示全部樓層
怎麼沒人玩六極外轉子馬達`那種馬達很省電又有力`轉速一樣可以喬到很高`導風扇在用的`內轉子馬達很貴又比較沒力吃電大`相同直徑馬達`內轉長度要外轉兩倍以上才能達到相同扭力
發表於 2012年10月10日 01:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 engineecu 於 2012年10月10日 11:20 AM 發表
以前玩電船ㄉ時候我都在電源線加裝一個汽車用ㄉ大保險絲`只要一敗過頭他就會斷掉`電變都沒燒過`但那種大保險絲不便宜`如果有電流鉤表測試`可以買鉛片回來剪`但尺寸拿捏就要勾錶測試。RCBLOG老闆看到我這樣搞他說電變 ...

謝謝您的建議~ 應該理論上是可行的