產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蝦哥

3k全碳纖蝦試作(23樓圖片更新)

發表於 2012年10月11日 10:18 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 0827TW 的帖子

You guys are too funny!!!
發表於 2012年10月12日 09:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2012年10月11日 10:18 AM 發表
You guys are too funny!!!

派年冬,厚肖郎!
笑科罔打,

卡贏碼硬久逐日爹練痟話
發表於 2012年10月14日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年10月6日 11:54 PM 發表
[m ...

敬致在北京忙碌的三條葛格:
我一直都很感謝您這段時間默默在激勵我,幫我打氣,
讓我想放棄搞碳纖的念頭從新萌生
轉而全新投入改進,也發現碳纖作品除了光澤閃爍迷人外
它的質輕強度高....等優點,...不勝枚舉,.....只是很難搞定它!
2013年我是關鍵年,將這碳纖蝦精緻化!
萬一未達成心願,,那就此封船,而負荊請罪!
      此致
三條葛格
發表於 2012年10月15日 01:58 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 0827TW 的帖子

老師言重了!天下無難事,只怕有心人!何況我們還有那麼多顆熱情的心!只是我們把它定位成休閒嗜好,沒有投入太多的資源!不像老師犧牲奉獻,瘋狂投入,即便不符投資報酬率也無所謂,以老師的學識經驗,沒問題的!大陸都可以登月了,何況是老師的水平!不要太累倒是真的!
我又多事把碳纖蝦PO在RCU,老外又在問價格了!我叫他搬來台灣慢慢等!嘿嘿!讓老外看得到,吃不到!真爽!
 樓主| 發表於 2012年10月21日 12:36 PM | 顯示全部樓層
這是試作品,表面沒刻意處理,2013版會更精緻!

發表於 2012年10月21日 04:45 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 蝦哥 的帖子

還好不在台灣,不然整天往雲林跑!