產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蝦哥

3k全碳纖蝦試作(23樓圖片更新)

發表於 2012年10月9日 07:18 AM | 顯示全部樓層
這麼漂亮的黑龍竟然還達不到老師的要求,可見當碳蝦開始生產時,其品質和性能是值得期待的>>>>>>這之間如果有不滿意的作品, 記得通知我去資源回收哦!!
發表於 2012年10月9日 10:34 AM | 顯示全部樓層
如果要資源回收~那水上拼輸贏    。~這個提議應該很讚!
 樓主| 發表於 2012年10月9日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2012年10月9日 05:40 AM 發表
找一天再跟蝦哥當面請益!!!

啥請益??
是討論研究!
 樓主| 發表於 2012年10月9日 06:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2012年10月9日 01:31 AM 發表
搞個船友拍賣>>>ㄝ會是高價!!!!!

拍啥小朋友價???
應是千里馬找尋伯樂!
發表於 2012年10月9日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2012年10月9日 07:18 AM 發表
這麼漂亮的黑龍竟然還達不到老師的要求,可見當碳蝦開始生產時,其品質和性能是值得期待的>>>>>>這之間如果有不滿意的作品, 記得通知我去資源回收哦!! ...

朱老!你去日本貼海苔何時回來?
你曾聽過ㄧ個木匠在魯班的家隔壁開一間木器行嗎?
你曾聽過ㄧ個賣春聯的在孔子的家隔壁賣對聯嗎?
你曾聽過ㄧ個虯髯客在關羽的家廣場前耍大刀嗎?
..................................................那就是我
發表於 2012年10月9日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 juo55855 於 2012年10月9日 10:34 AM 發表
如果要資源回收~那水上拼輸贏    。~這個提議應該很讚!

你是說學歐洲中古武士對衝,一次就決定勝負嗎?