產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dasu

你覺得搞一台電船花你多少錢值得???

關閉 [複製鏈接]
發表於 2006年7月25日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jetlie 於 2006年7月25日 10:19 PM 發表

這樣不會有事的啦
連5LI-PO都可以撐
沒問題啦

是說16cell會沒事情還是14呢??
 樓主| 發表於 2006年7月25日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月25日 09:21 PM 發表
雨辰哥可能需要請您拆掉bec了!!
我大概看一下!!  就算用7L跑12CELL  只會造成超高安培!!!  不見得比較快~~
如果使用7XL 跑14CELL  安培不高且V940/3都還可以撐得住~~~
兩個比較下來轉速可能都剩2萬5千轉!  但是 ...

大頭,我先說清楚喔!

阿平兄推薦的那個軟體,對電流值跟速度的數據要持保留的態度喔!

沒下水都是假的,你不知道有沒有發現那個軟體的速度越接近60mile/h 電流就會變的超大。

我覺得應該是軟先天的內部設定有問題!參考就好!!!
發表於 2006年7月25日 11:33 PM | 顯示全部樓層
黑阿黑阿~~都只能參考!  不過上次算540  9XL 16cell  超準的...跟我測出來誤差5a
發表於 2006年7月25日 11:35 PM | 顯示全部樓層
英達哥~~可以幫我算看看船速嗎?  
我開啟那個軟體失敗~~~
幫我算看看540  7XL  14CELL  V940/3     
還有540   7L  12CELL  X937/3  
麻煩您謝謝~~~
 樓主| 發表於 2006年7月26日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月25日 11:35 PM 發表
英達哥~~可以幫我算看看船速嗎?  
我開啟那個軟體失敗~~~
幫我算看看540  7XL  14CELL  V940/3     
還有540   7L  12CELL  X937/3  
麻煩您謝謝~~~

我不是用那個算喔!我都是用excel 的檔案。

你怎會有540 ,你自己加的嗎?你檢查一下格式對不對,還是資料超過他的上限也會error喔 !

我沒有加540XL 的資料。我怕又有問題。
發表於 2006年7月26日 08:03 AM | 顯示全部樓層
我覺得  軟體算出來只是一個參考值
可以拿他當成基準  或只是一個參考
真的要買測量工具  才能知道正確的數據
軟體算出來的    看看就好