產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dasu

你覺得搞一台電船花你多少錢值得???

關閉 [複製鏈接]
發表於 2006年7月25日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月25日 11:57 AM 發表

黑阿~~苦命建教生!!  
被坳的很慘...一天上班11個鐘頭!
薪水還沒2K....   又要負擔學費!
零用錢都拿來買船模.....

瘋了瘋了!!!!!!!!  敗下去了....mgm電變@@"
可能變成7XL  跑14CELL  或者7L跑12CELL! ...

連續160a 瞬間200a  是車用的~~~~
發表於 2006年7月25日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月25日 06:10 PM 發表

連續160a 瞬間200a  是車用的~~~~

又拱手讓出一個好電變
5K就可以買到那麼好東西
應該自己買

算啦  也讓一個給阿信兄了

大頭 等你拿到手  送來做水冷的套件吧
要花一些時間
發表於 2006年7月25日 09:21 PM | 顯示全部樓層
雨辰哥可能需要請您拆掉bec了!!
我大概看一下!!  就算用7L跑12CELL  只會造成超高安培!!!  不見得比較快~~
如果使用7XL 跑14CELL  安培不高且V940/3都還可以撐得住~~~
兩個比較下來轉速可能都剩2萬5千轉!  但是安培差了40安培左右!!!!!
發表於 2006年7月25日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月25日 09:21 PM 發表
雨辰哥可能需要請您拆掉bec了!!
我大概看一下!!  就算用7L跑12CELL  只會造成超高安培!!!  不見得比較快~~
如果使用7XL 跑14CELL  安培不高且V940/3都還可以撐得住~~~
兩個比較下來轉速可能都剩2萬5千轉!  但是 ...

拆就拆啊  只要紅色那條線不要 就OK啦
不需要真的把BEC晶體拆掉啦
東西到了多測試啦
發表於 2006年7月25日 10:13 PM | 顯示全部樓層
不過他限定17V內!  但是可以使用5s LI電池...如果說拆掉了...有可能可以變成到20v嗎??  14CELL 這樣衝飽電會超過16.8V  長期這樣使用下來是否會有損害阿?

發表於 2006年7月25日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月25日 10:13 PM 發表
不過他限定17V內!  如果說拆掉了...14CELL 這樣衝飽電會超過16.8V  長期這樣使用下來是否會有損害阿?

這樣不會有事的啦
連5LI-PO都可以撐
沒問題啦