產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dasu

你覺得搞一台電船花你多少錢值得???

關閉 [複製鏈接]
發表於 2006年7月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
主機是否又出現問題了...許多文章好像都消失@@"
另外...怎沒看到你測試小黃就要賣了!!  板上有新手想接收的快上y拍賣查詢喔!!!
真的很直得~只是小弟不能再買了....
 樓主| 發表於 2006年7月22日 02:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月21日 11:03 PM 發表
主機是否又出現問題了...許多文章好像都消失@@"
另外...怎沒看到你測試小黃就要賣了!!  板上有新手想接收的快上y拍賣查詢喔!!!
真的很直得~只是小弟不能再買了....

有測試啊!
就第四組電池下水後,心情太愉快一時沒注意,就聽到很大一聲.........
發表於 2006年7月22日 10:34 AM | 顯示全部樓層
有抓到大約時速有40km以上嗎???  真可惜就這樣子爆開了...對了!
那特殊上蓋真的電池放左邊就會翻正測試過ㄌㄇ?

對了~~~您上次幫我概估極速是用哪種軟體阿??

樓主| 發表於 2006年7月22日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月22日 10:34 AM 發表
有抓到大約時速有40km以上嗎???  真可惜就這樣子爆開了...對了!
那特殊上蓋真的電池放左邊就會翻正測試過ㄌㄇ?

對了~~~您上次幫我概估極速是用哪種軟體阿??

我還沒有測到那邊,因為我的電池不夠重...
那個上蓋是凸一邊,所以翻船後浮力只會推一邊,配合重心調整就可以了!
這是原廠保證的!

我粗估極速的東西在這裡有說明。
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20538&extra=page%3D1

裡面的參數我配合GPS 後針對我的船來說準確度還不錯。
(每一艘船的參數調整都不太一樣,多配幾次你就知道了)

發表於 2006年7月23日 06:42 PM | 顯示全部樓層
花多少錢??  舉例目前正準備動工的電蝦!
殼 7000
馬達2000
船具 4500
電變 10000
接收機 伺服機 2000
電池 2500

反正花花就要這麼多....
 樓主| 發表於 2006年7月23日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年7月23日 06:42 PM 發表
花多少錢??  舉例目前正準備動工的電蝦!
殼 7000
馬達2000
船具 4500
電變 10000
接收機 伺服機 2000
電池 2500

反正花花就要這麼多....

我都用 F 3001 ㄌㄟ!