產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: birkicch

阿蘇士的發燒新產品

發表於 2012年10月3日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 birkicch 於 2012年10月3日 10:45 PM 發表
就Axial EXO啊!

這零件要國外採購 毫無興趣可言.....
發表於 2012年10月3日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2012年10月3日 10:53 PM 發表

這零件要國外採購 毫無興趣可言.....

沒屋頂  不是很多塑膠料件嗎@@?
 樓主| 發表於 2012年10月4日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 spring93782 的帖子

EXO專用的很少

的確大部分要國外買
發表於 2012年10月4日 06:42 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 birkicch 的帖子

我們車隊現在都是從左岸或美國直接買. 改裝件跟維修件都有. 比台灣一般的廠商有效率多了. 要玩像真車, 這是必須付出的. 老美好像不喜歡組車子. RTR賣的特別好. EXO Kit版 才US$200加運費到台灣才NT$8100. 但EXO RTR就很貴很貴很貴..... 一台要到US$400還沒加運費.
 樓主| 發表於 2012年10月4日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 dw2012 的帖子

是啊!

還好這台常壞的零件不多,改裝也只有少數是必要的

不然這台的備料真是有夠貴

你們車隊很多人玩這台啊?都在哪玩呀?

有機會上台北可以約一約大家一起來跑這台,一定很壯觀
發表於 2012年10月5日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 birkicch 的帖子

有3台. 一台可動. 兩台生產線裝配中....... 希望月底3台都能跑..... 全都上改裝件 + 5mm軸心的長540無刷. 3500KV跟4000KV考慮中........