產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: my5s5658

我想買飛機!請問什麼是F3A機?

樓主| 發表於 2012年9月21日 09:02 PM | 顯示全部樓層
不好意思!我描述的不夠清楚。我要那種可快可慢於戶外或是小空間皆可玩的機種。小空間可以超慢速度飛行或是練垂直停旋。好天氣又可於戶外高速追逐。感謝回答。
發表於 2012年9月21日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 my5s5658 於 2012年9月21日 09:02 PM 發表
不好意思!我描述的不夠清楚。我要那種可快可慢於戶外或是小空間皆可玩的機種。小空間可以超慢速度飛行或是練垂直停旋。好天氣又可於戶外高速追逐。感謝回答。 ...

您說的是多軸機嗎??...............
 樓主| 發表於 2012年9月21日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2012-9-21 21:46 發表

您說的是多軸機嗎??...............

不是。是一般飛機外型的。感謝。
發表於 2012年9月21日 11:50 PM | 顯示全部樓層
我知道了.......3D..十字片身機......
 樓主| 發表於 2012年9月23日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2012-9-21 23:50 發表
我知道了.......3D..十字片身機......

感謝各位的指點。
發表於 2012年9月25日 08:39 PM | 顯示全部樓層
請問哪裡找的到這種飛機的型板   ??  
感覺飛起來很輕 很慢 應該很適合新手入門吧 @@
https://www.youtube.com/watch?v=mwggwsmkAQU&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded