產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: vvvv6512

充電一問

樓主| 發表於 2012年9月19日 06:31 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 gramps0922 的帖子

這方法很像可行><
回復 按讚

發表於 2012年9月19日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivan3158 於 2012年9月19日 04:31 PM 發表
多備幾顆電池在家充吧
不然就準備充電器、電源供應器、充電站或是發電機。

3.7V 電池,要準備充電站或發電機?
回復 按讚

發表於 2012年9月19日 07:12 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 vvvv6512 的帖子

大大,您不會真的直接將 USB 輸出接到電池吧?  
我本想建議如G大的做法,但又想想,應該没有人會這樣接,所以就不提了.
若真如此,電充不進去,應該是行動電源因為電流過大,而自我保護斷了電.
回復 按讚

發表於 2012年9月19日 07:29 PM | 顯示全部樓層
還是建議多準備幾顆電池,以6顆電池為例,大概就可以消耗40分鐘左右. 若是邊玩邊充,一定來不及充電,除非您想耗半天以上的時間.
我是 Mini CP/小瓢蟲/V120D02S 輪著飛,一共近二十顆電池,最後玩到有點煩了,因為技術始終没長進.
回復 按讚

發表於 2012年9月20日 08:55 AM | 顯示全部樓層
建議買中小型充電器和大電池,在外面邊充邊玩。
1.不用在家花時間充
2. 3.7V 電池數量多的話,也不便宜,一顆兩百的話,二十顆要四千,跟買充電器和大電池差不多錢
3. 機子壞掉,無用的電池比較少,如果買二十顆,二十顆都變廢物
4.換大機後,充電器和大電池還能繼續用
回復 按讚

發表於 2012年9月20日 01:10 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 disciple 的帖子

大大說的極是,我有1半的電池都已經大肚子了,充了一大堆,若没出去玩,還得記得放電,否則... 肚子大了就得買單   
也是因為如此,才搞到有20幾顆的電池,我也不想呀!   

回復 按讚