產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CX55561218

我也來參一咖 P51D 感謝 昆大 分享照片,續9/23花絮~

發表於 2012年9月18日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 karta0745985 於 2012年9月18日 11:17 AM 發表
是哦?莊大最近心臟練很大哦!膽子也大了!

挖勒!昇哥您認錯人了,我只是路人甲在旁邊看而已,不是我飛的啦!
發表於 2012年9月18日 08:48 PM | 顯示全部樓層
首航是投錢溪首席試機手之一, 玩直升機時, 我們只敢在下面練8字, 顧機子都來不及了, 他說上面太多蝙蝠不好練, 幫忙到上面清蝙蝠~! 只看到一堆蝙蝠落荒而逃, 死的死, 逃的逃. 真是太強了.... 直升機果然是血滴子耶.....

樓主| 發表於 2012年9月18日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2012年9月18日 06:59 PM 發表

挖勒!昇哥您認錯人了,我只是路人甲在旁邊看而已,不是我飛的啦!

莊大...沒有您的指導與調教..這台 P51 怎麼會好飛呢~~哈
 樓主| 發表於 2012年9月18日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2012年9月18日 08:48 PM 發表
首航是投錢溪首席試機手之一, 玩直升機時, 我們只敢在下面練8字, 顧機子都來不及了, 他說上面太多蝙蝠不好練, 幫忙到上面清蝙蝠~! 只看到一堆蝙蝠落荒而逃, 死的死, 逃的逃. 真是太強了.... 直升機果然是血滴子 ...

哈哈..事實證明..蝙蝠真的有紅外線感應系統...還真不好追呀^^  另一殺手..阿勝哥的 Mxx500 ..才是真正的血滴子高手呀^^^
 樓主| 發表於 2012年9月18日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2012年9月18日 01:03 AM 發表
水啦!

還好沒拍到我褲子一包、全身虛脫、臉色發白五肢僵硬的糗樣

稍早我從機庫挖出一架kyosho FW-190,到時再來編隊

莊大...kyosho FW-190,快快快....到時來編隊 ^^
衛衛...等你唷~~  
再來換老杜中毒了~~~
 樓主| 發表於 2012年9月20日 09:51 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 iceman0318 的帖子

什麼時候要參一咖呀?  哈 ^^   306B + 1000W 快吼~~ 電池放的完嗎哩 !!