產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小大

全新賽道的"花蓮LDS遙控越野車場""開跑囉"

發表於 2012年9月17日 02:36 PM | 顯示全部樓層

請問

大家好,請問一下全新的越野車場在那裡,我想去看看,可以嗎??
發表於 2012年9月17日 02:40 PM | 顯示全部樓層
因為害怕失去,所以我們更加珍惜!!
這段期間大家有力出力,用最少的資源&最少的時間
我們用一個星期的時間,把荒地變成賽車場
也讓來自各行各業的同好,變成一票惺惺相惜相惜的好哥兒們!!
這股LDS熱血將在新車場繼續發光發熱!!!
我們衷心期盼各界RC大老能撥冗指教;
也希望有更多同好加入LDS這個充滿熱血的團隊!!
發表於 2012年9月17日 02:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小安 於 2012年9月17日 02:36 PM 發表
大家好,請問一下全新的越野車場在那裡,我想去看看,可以嗎??

您好~可以電詢本隊(CEO)小大.......或是CALL場主工務......
或是親臨本場,火車站旁,十六股平交道邊......很好找滴.......^^
發表於 2012年9月17日 07:37 PM | 顯示全部樓層

不太知道

[quote]原帖由 dear1111 於 2012年9月17日 02:47 PM 發表

您好~可以電詢本隊(CEO)小大.......或是CALL場主工務......
或是親臨本場,火車站旁,十六股平交道邊......很好找滴.......^^
對不起,謝謝你的回答,不過可以清楚一點嗎??例如,那個火車站旁或是那條街名??
發表於 2012年9月17日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小安 於 2012年9月17日 07:37 PM 發表
[quote]原帖由 dear1111 於 2012年9月17日 02:47 PM 發表

或是親臨本場,火車站旁,十六股平交道邊......很好 ...

若是你面對火車站的大門來說,   車場位置在  火車站右邊約2公里距離

國興一街直走到底左轉~過平交道就會看到車場囉

下面是轉發m大~精心標示的地圖您參考一下

發表於 2012年9月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層