產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wendd

M3D600--莫名消失的尾傘齒之明達處理快又有效率

樓主| 發表於 2012年9月14日 09:16 PM | 顯示全部樓層
玫瑰大先謝謝您;我看尾橫軸也沒歪這真是怪物級的機子五告勇;我在光復飛場飛炸的炸機時噴出的零件直接打到我身後一百五十公尺遠二十公尺高的高架橋鋼梁"咚"的一聲(應該是FL拉桿);還好草地柔軟;我熄火後還有修正方向不然他就在柏油路啦 其實有你們的加持飛友是幸運的!等我休假回高雄老家一定登門道謝啦
發表於 2012年9月14日 09:55 PM | 顯示全部樓層
謝謝你的諒解!公司的產品不斷的在做耐用試驗。希望達到最高標準和產品強化,但也使明達無法快速前進的兩難。飛友摔機都花不了什麼錢(當然要看摔下來的姿勢而定)°
我和志鳴都是飛友出生的,我們知道大家要的是什麼?明達還是繼續會往我們的初衷走下去,以達到飛友的期望。
謝謝大家!
發表於 2012年9月14日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rose19665252 於 2012年9月14日 09:55 PM 發表
謝謝你的諒解!公司的產品不斷的在做耐用試驗。希望達到最高標準和產品強化,但也使明達無法快速前進的兩難。飛友摔機都花不了什麼錢(當然要看摔下來的姿勢而定)°
我和志鳴都是飛友出生的,我們知道大家要的是什麼?明達還是 ...

這就是我最喜歡明達的地方了....
加油哦......我正在清理md7的停機坪..
希望md7快降落到我家..........
發表於 2012年9月14日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 rose19665252 的帖子

明達加油~~~~~~~~~~~~!!
 樓主| 發表於 2012年9月14日 10:23 PM | 顯示全部樓層
我是機子收集狂MD7 MD8正等太座批示中;等我帶她出國玩一趟回來應該就有機會了
發表於 2012年9月14日 11:09 PM | 顯示全部樓層
現在的MD-7 MD-8 原型機都還在測試 會有什麼問題我們都不知道只有死命的操看看 那個零件有問題 在這階段大家在忍耐一下 我們會把最好的機子呈現在家族朋友面前.....