產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

明達科技 MD-7 『台中篇』

發表於 2012年9月13日 10:41 PM | 顯示全部樓層
有些跟廠商拿(王八的),換飛別家的才機車吧-_-||
發表於 2012年9月13日 10:45 PM | 顯示全部樓層
大家都是飛友,到飛場就是管飛就好,不要管是非
 樓主| 發表於 2012年9月13日 11:13 PM | 顯示全部樓層
為什麼會遭封鎖,『你們幾個』自己也都不反省一下,把自己說得很無辜~很委屈,人家會無緣無故封鎖
你,《騙鬼不會喝水》,一定是事出必有因,人家當初『你們幾個』當作好朋友在相挺,有求必應的《免費》提供零件給『你們幾個』使用,『你們幾個』沒繼續相挺也就算了,『你們幾個』《吃裡扒外》《拿人好處》卻去飛別家的機子,又暗地躲在FB裡~背後講人閒話,別以為《神不知鬼不覺》~沒人知道,《人在做~天在看》,難怪會遭人封鎖也是因該的,現在又卻在那《惱羞成怒》的說~人家封鎖『你們幾個』,這種話也講的出來,人家當初《用心對待》,去換來《無情的背叛》!!
『你們幾個』真的可以組一棒球隊,專門打假球~騙吃騙喝,球來就打吧!!

樓主| 發表於 2012年9月13日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2012年9月13日 08:41 AM 發表
哈哈哈~不會啦~我只是好奇問問,沒人回答也沒差,反正上市後自然有人會說
依照以前的經驗,我不會再買你們家的機子了
只因為賣M3D-500而被到處講話、封鎖MSN、封鎖臉 書 的經驗有一次就好,絕對不想要有第二次了 ...

我買過M3D~~也賣過M3D,為啥就不會被封鎖,奇怪勒!!

自己做了什麼事~~~自己心裡有數!!
發表於 2012年9月13日 11:53 PM | 顯示全部樓層
我飛過明達,不否認,剛進入時志鳴真的很好,可以去看我以前貼的文,不但借我正版模擬器,還幫我叫貨,但在大仁飛場飛第十趟時,因某原因送回總公司處理,當然也處理好了,但遺憾是被人洗了把臉,連我帶去的朋友都感到可惜,但我沒賣飛機,我自已一個人飛,在我的飛場沒一個飛M3D-500,別人怎說,但我還是堅持,到出了M3D-600時,我還是提升了,但總是調不到自己的手感,最後在地面自攻結束我與它的生涯,其實明達為飛友付出很多,團隊內服務最佳的還是「玫瑰」,我很謝謝他,在被冷凍的日子裡,還有他默默協助我,很可惜在支持康師父兒子飛行影片文章裡,我像在唱獨角戲,甚至加入某人FB,也沒得到回應,那我也只好自行離開,而上面的飛友說的沒錯,在賣飛機時,真的很「煎熬」,我雖然沒當場聽到,但也傳的沸沸揚揚。
現在不飛,不代表以後不買,當然老闆也有選擇客人的權利,便宜、服務、態度、品質,要那種只能自已選擇,我不用假帳號,我只是坦然面對,選擇你要的,及你支持的,只是當你碰到一樣的情況時,那也請你記住現在的話,把它給吞下去。

發表於 2012年9月13日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 seven40617 的帖子

我本來想說不好意思在您的版面一直亂,所以不回文了
但既然你都跳出來加入戰局了,那我就再提醒你一下吧
就您回覆的內容,您應該是聽---說的吧?
聽單方面說,你難道不知道這是有可能被加油添醋的嗎?
Rctw真的認識我的人不少,這種狀況下我還敢這樣跳出來說
就代表我是說真的,不怕人質疑
事情發生那麼久我們才說,您知道這兩年---跟多少人說了我們的壞話嗎?
跟你說,都從高雄講到台中台北又傳回我們耳裡了

拿他東西?有拿過幾樣小零件啊,我有拿我就敢說
但都是---主動拿給我的!我錢給他,他硬是不收
我當時也很感謝他,還努力推銷至少三台m3d500出去
後來聽說軸傳快上市,就想說把手上這台賣掉換軸傳機,賣的時候還不敢張揚,沒想到過不久就被封鎖,然後就開始有閒言閒語傳來我這裡了
如果是你被人亂講壞話,你會不會想在fb跟人取暖一下?
上面有說受害者可以組棒球隊,那麼有聽到---說我們壞話的絕對夠打大聯盟了!
懂了嗎?