產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

加州勞工節長假爽飛

發表於 2012年9月4日 10:44 PM | 顯示全部樓層
彭大你太省了.....千萬別因小失大
 樓主| 發表於 2012年9月4日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年9月4日 10:44 PM 發表 彭大你太省了.....千萬別因小失大

不能怪我啊,誰知道ball bearing的舵角壽命只有1300趟................
發表於 2012年9月5日 08:51 AM | 顯示全部樓層
從那照片看來不是日本品牌,塑膠的材質跟韌性都有差,摔怕也看怕了,千萬別因小失大
 樓主| 發表於 2012年9月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年9月5日 08:51 AM 發表
從那照片看來不是日本品牌,塑膠的材質跟韌性都有差,摔怕也看怕了,千萬別因小失大

誰規定貴的就耐用? 飛到1300趟再來比較. No data no proof.
C C C... 好久沒抬槓了......

發表於 2012年9月17日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2012年9月5日 11:23 PM 發表

誰規定貴的就耐用? 飛到1300趟再來比較. No data no proof.
C C C... 好久沒抬槓了......

終於有時間跟你抬槓啦......
基本上球頭有幾種TYPE是我常用的
1.MK 一個球頭250元(但有方向性 )
2.HIROBO一組兩顆大約300元
3.BELL WOOD一組四顆伺服機端地約450元
至於其他仿製的我是不敢用,因為看過太多飛友因為裂掉的,斷掉的而摔機..................目前上述的三個廠牌有的很貴有的高貴不貴,但他們的特性就是有韌性不易斷跟脆裂...............彭大不是我危言聳聽.......電機不會震動都會裂這點你可要小心啦......哈哈

BELL WOOD便宜好用又沒方向性

BELL WOOD便宜好用又沒方向性

HIROBO稍貴但容易在台灣取得

HIROBO稍貴但容易在台灣取得
發表於 2012年9月17日 06:40 PM | 顯示全部樓層
會不會不小心買到山在的啊????