產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

亞拓第九屆2012 FUN FLY 遙控直昇機3D飛行邀請賽

發表於 2012年9月4日 10:46 AM | 顯示全部樓層

太精采了.......
感謝分享
發表於 2012年9月4日 01:43 PM | 顯示全部樓層
阿強兄,從照片中看到整個活動的呈現,看到你的堅持!就讚ㄟ啦......
從以前就很愛你了,現在更加迷戀你了......來,厚姑婆親一下.....

厚姑婆親一下......

厚姑婆親一下......

來....哇尬你...抓龍!

來....哇尬你...抓龍!
發表於 2012年9月4日 05:54 PM | 顯示全部樓層
終於看完,好精采,感謝大大的分享.....
 樓主| 發表於 2012年9月4日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年9月4日 10:27 AM 發表

偶地下機堡滴國防部長盛讚阿強兄拍照美、取景優、張數足→留下美好回憶..............無價。

回味無窮、滋味無限,感謝阿強兄辛勤超讚分享呦。

感謝隊長的讚美..用相機拍下回憶..值得....... ....拜科技之賜..殺了好多記憶體..無價(底片不用錢)
能與大夥一起分享快樂的過程...留下當年勇...值得
 樓主| 發表於 2012年9月4日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月4日 01:43 PM 發表
阿強兄,從照片中看到整個活動的呈現,看到你的堅持!就讚ㄟ啦......
從以前就很愛你了,現在更加迷戀你了......來,厚姑婆親一下.....

papason兄..麥啦...我雖然長的很蟀...可是...很肉麻ㄋ..

papason兄..造型不錯..不講人家以為你是郵王勒.哈哈哈

papason兄..造型不錯..不講人家以為你是郵王勒.哈哈哈
 樓主| 發表於 2012年9月4日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ煌 於 2012年9月4日 05:54 PM 發表
終於看完,好精采,感謝大大的分享.....

ㄚ煌兄.好欣賞你拍照的專業.與美照分享...