產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 我是電小二

阿展的p 40

發表於 2012年9月2日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2012年9月1日 11:44 PM 發表
阿凱的火箭砲不光只是瞄準阿展ㄡˋ凡作過虧心事的人都有份喔!

沒錯! 昨大隊長教練特交代徒兒我前往採購軍火一批!
大隊長教練決心效仿 周處除三害之精神 除掉大操場三害!
第一害: 是阿凱哥最痛恨之飛場亂哄抬價格 忘恩負義 過河拆橋 的不肖業者!!!
第二害: 則是阿平塞 恨之入骨 仿冒他老人家之名 專找新手詐財
              RC界赫赫有名的 詐騙集團首腦
              吹牛不打草稿的小B鴦....超級喇叭三百塊!!!
第三害: 號稱大操場永遠的陰霾???
              就是胖牛哥哥痛至內心深處永不抹滅的...阿瀑辣!!!
最後聲明: 現於高球練習場 大隊長教練拿著新買的 ......
                 對著我的腦袋瓜兒 逼我寫的!! 所以下次我去大操場時不要打我!!

哇 哈 哈 哈..............

發表於 2012年9月2日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 我是電小二 的帖子

它乃奶ㄉ,好大一ㄍg8洞,
弄到偶ㄉ那支...............

腳都卵ㄌ><
發表於 2012年9月2日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 小夜液 的帖子

沒關西阿
就打下來阿

發表於 2012年9月2日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 have503 於 2012年9月2日 10:34 PM 發表
疑惑 第2害是誰阿!!
很想知道的說
要想知道第二害是誰 ?明天請鎖定"冥視"電視台 下午四點檔首播 "炮打小B央 "第一集.
發表於 2012年9月2日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 adi57918tw 的帖子

彈道己完成 一個字====準====