產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

10月7日燃油+電+遊艇+帆船聚之預邀

樓主| 發表於 2012年8月26日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jetlie 於 2012年8月25日 10:01 AM 發表
老師  確定好時間了嗎??
我要安排行程下去

雨辰葛格抱歉慢回你問題!
就預定10月7日(十月第一個週日)
發表於 2012年8月26日 11:10 PM | 顯示全部樓層
冠龍,台南幫的諸位,雨辰,大雄,阿仁小明.....如果能放浮標,那MONO1要好好來賽幾場....................
 樓主| 發表於 2012年8月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 juo55855 於 2012年8月26日 11:10 PM 發表
冠龍,台南幫的諸位,雨辰,大雄,阿仁小明.....如果能放浮標,那MONO1要好好來賽幾場....................

我會買尼龍繩和浮標!
不知這湖有多深?如果深不及底,檢船的人會怕怕!
發表於 2012年8月26日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年8月26日 11:16 PM 發表

我會買尼龍繩和浮標!
不知這湖有多深?如果深不及底,檢船的人會怕怕!

感謝老師,有勞您了!...........
有規劃航道,跑起來也心安,只要慢船禮讓快船,可以多條船一起下水!
而且不會被逆向跟斜插出來的猛船嚇到!
 樓主| 發表於 2012年8月27日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 juo55855 於 2012年8月26日 11:51 PM 發表

感謝老師,有勞您了!...........
有規劃航道,跑起來也心安,只要慢船禮讓快船,可以多條船一起下水!
而且不會被逆向跟斜插出來的猛船嚇到!

這湖寬度夠,兩浮標150公尺沒問題!
發表於 2012年8月29日 02:52 PM | 顯示全部樓層
好久沒完船囉!!!這讓小弟想起多年前在苗栗明德水庫的船聚!!好懷念!!