產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

Align 700E DFC HV 改裝篇之十二道工法 (9/13改版)

樓主| 發表於 2012年9月10日 02:22 PM | 顯示全部樓層
今天中午首次 VBar Sliverline Pro 試機. OMG..自旋只能用讚讚讚形容.無論快慢....都不會倒.以下是VBar Pro 設定.
主旋轉翼:
-------------------
風格:80
敏捷度:86
陀螺增益:86
無控制作用區:2
升降舵預設補償:8
模擬副翼:20
指數(EXP): VBar 0%, 控: Normal : 30%, ST1/ST2:20%

尾部旋轉翼
-----------------------
偏航比率:100
陀螺增益: Normal : 75, ST1:68, ST1:64
無控制作用區:5
加速度:55
P增益:80
I增益:60
停止增益A:20
停止增益B:20
指數(EXP): VBar 0%, 控 : Normal : 40%, ST1,ST2 : 30%
扭矩預設補償:螺旋總距:22, 循環:9, 零螺距:7
控制回路 30 30

樓主| 發表於 2012年9月10日 07:30 PM | 顯示全部樓層
700上、700上,700上完換450上。XD
 樓主| 發表於 2012年9月13日 09:37 AM | 顯示全部樓層
700e dfc hv 機頭罩更換金屬墊圈時須注意固定鋁柱的插梢孔位是否可伸出來固定插梢,使機頭罩在竹飛行過程中脫落的風險降低。

樓主| 發表於 2012年9月13日 09:47 AM | 顯示全部樓層
3GX 在自旋上約 3-4 圈就要修正,不管快慢...
而 VBar 是自旋到我累了,還在原地不用修正.
而在航道的動作轉換的細緻度比3GX好.
 樓主| 發表於 2012年9月14日 02:26 PM | 顯示全部樓層
700E DFC HV 上天蠍星 BEC 備用電源.而XG11 BEC警告守在5.5V,一旦響了表示BEC失去作用,天蠍星備用電源接手了,這時應馬上降落。

樓主| 發表於 2012年9月19日 08:40 PM | 顯示全部樓層

700E DFC HV 第"十四道"工法^^

GoPro HDHERO2上身。