產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: hcs0525

NQD JET BOAT 小噴噴 噴射快艇

發表於 2012年10月28日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hcs0525 於 2012年10月28日 10:19 PM 發表
回asdf大原本要開按摩噴頭玩小噴噴.....因太大會噴翻....

照片因為外觀不對味所以未存,類似這樣我想應該有效(類衝浪板人偶)....

難怪您沒存~~哈哈
回復 按讚

發表於 2012年11月28日 10:12 AM | 顯示全部樓層
請問小噴噴若馬達軸心是3.17mm,連軸器是要買3.2mm對2.3mm的嗎?
連軸器的直徑最大只能到8mm嗎?

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年11月28日 11:58 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 zzz854642 的帖子

我用的2040(3100kv)無刷(同原廠),所以聯軸是2.3轉2.2......

當初也想換2845無刷,就是卡聯軸器難找;只找到訂做那家有3.2轉2.3,

重要是外徑8mm才剛好......後來偷懶就使用原廠規格.

個人心得小噴噴就是輕巧才會噴(船頭離水面),我試過3s 2200ma電池並聯

(配重加延長時間)就不夠噴了....所以版上有雙噴(電池不能太大)還不錯;

三噴反而吃水太重噴不起來....
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月3日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 hcs0525 的帖子

好久沒噴了.....版上有新進PO的自製水管及CNC噴筒真到厲害.厲害!!!

沒功力只好多玩樂.....小噴翻船後檢船很累....SO影片一小段............
回復 按讚

發表於 2012年12月3日 11:44 AM | 顯示全部樓層
請問各位改噴噴船伺服都是用9g的嗎?
用一般標準的會不會太大?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月3日 12:12 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 zzz854642 的帖子

可以啊!空間很大;船小9g拉力就夠用了....
回復 按讚