產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: hcs0525

NQD JET BOAT 小噴噴 噴射快艇

樓主| 發表於 2012年9月22日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 jys9273 的帖子

回JYS大剛好幸運有玩到.....其實也繳了不少補習費得來的....

恭喜新工作船入庫......我也想組工作船.漁船.潛艇.多軸.越野車.機車......

但是.......以後慢慢申請吧...
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月25日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 hcs0525 的帖子

今天又到旗津玩衝浪...不同的多帶了小噴噴,又如預期沒甚麼浪

但是柔柔的衝浪很不錯,..想沒浪何不讓小噴噴試看看,結論趣味

成分大,畢竟小噴噴難敵海浪....

先上小噴噴,旁邊來了好奇觀眾一直問問題,...分心鏡頭對的不是很好

而且不想讓我老灰啊的破聲造成大家不適,所以配樂消音......

衝浪越來越有心得,雖然浪不大可是玩的很高興,有空可以參考....

回復 按讚

發表於 2012年9月26日 03:49 PM | 顯示全部樓層
小噴噴跳浪的感覺真好~
回復 按讚

發表於 2012年9月26日 06:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2012年9月26日 03:49 PM 發表
小噴噴跳浪的感覺真好~

喜歡嗎? 壞人我再帶你去
回復 按讚

發表於 2012年9月26日 07:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 25/9/2012 22:37 發表

喜歡嗎? 壞人我再帶你去
男人不壞~~4102不愛
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月26日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 4108 的帖子

謝謝4108.beo.tw81228賞圖......

4108替你紅牛在哀悼一下,並替雙噴新蠻牛催生.......
如時間配合得上,來參加北.中.南攀岩聚會同樂一下.....
ps:我是視覺系,落差不大,爬不上去就幫拍照吧....
回復 按讚