產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

大聖海的美麗與哀愁

樓主| 發表於 2012年8月19日 05:00 PM | 顯示全部樓層

回以上幾位留言關心的朋友!

逝者已矣:莫強求讓大聖海回歸昔日的靜謐,也給廟公英靈安息
來者可追:適當的維護南科週邊的環境,車子務必停放規定地點
發表於 2012年8月19日 06:10 PM | 顯示全部樓層
老師,不要太感傷了,我相當贊同三條大所說的,反正有人有熱情就有希望!我們又不偷不搶,萬大可以闢一專區玩車,為什麼南部就找不到一個地方讓我們從事健康的水上休閒活動!!!
 樓主| 發表於 2012年8月19日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2012年8月19日 06:10 PM 發表
老師,不要太感傷了,我相當贊同三條大所說的,反正有人有熱情就有希望!我們又不偷不搶,萬大可以闢一專區玩車,為什麼南部就找不到一個地方讓我們從事健康的水上休閒活動!!! ...

瑋哥說得是
剩南科要好好珍惜
只可惜人氣凝結力尚有待加強
 樓主| 發表於 2012年8月19日 10:48 PM | 顯示全部樓層

好樣水電林!

今天早上七點多住新北投的水電林就到我家門前按門鈴!你相信嗎?
好久沒見到他了,
這期間想說他大病初癒,對船事應該冷淡了,....
出乎意料啊!他熱度不減當年,一直詢問有關南科資訊,令我感動
只是有點"自卑"(他自我感覺的)直說他的船太慢,帶不出場!!!!!!
我想許多船友都礙於如此而不敢參與船聚
殊不知慢船也能玩出優雅和趣味啊!
快船觀船尾激水揚花!
慢船賞船頭乘風破浪!
均有等量的趣味啊!

發表於 2012年8月19日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 Bono7359 的帖子

嘿嘿!要熱情,不要激情!要真情,不要矯情!要豪情,不要私情!以不變應萬變!
計畫趕不上變化,變化趕不上老闆一句話!何況老闆常常在換!
人是活的,規章制度是死的!何況規章制度還是人訂的!
換人等於換朝代,這代不行等下代!
只要大家熱情不減,眼光放遠,沒有不能玩船的地方!
 樓主| 發表於 2012年8月19日 11:37 PM | 顯示全部樓層
今秋天涼時節,
想召集一次秋之船的饗宴----在南科
大家看看何時咖恰當?