產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

Asterix II 捕蝦船開箱, 施作, 測試, 交船

樓主| 發表於 2012年9月6日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 taiwan81228 於 2012年9月6日 07:58 PM 發表

水啦~~~~~~~我也好想玩~~明天下午要開會沒法澇跑

下午只有工人在哪裏割草而已
傳軸進水, 己工程改善, 明天測試
電變防水也做好了, 你的接收是要封膠, 還是套汽球?
明天用板控測試船艙防水
發表於 2012年9月6日 08:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 6/9/2012 00:10 發表

下午只有工人在哪裏割草而已
傳軸進水, 己工程改善, 明天測試
電變防水也做好了, 你的接收是要封膠, 還是套汽球?
明天用板控測試船艙防水 ...

如果手上那兩個版控無法出清我會拿一組來當補蝦船用
NEO如果用保麗龍膠灌到接收可以做防水嗎?
發表於 2012年9月6日 09:21 PM | 顯示全部樓層
neo幾乎天天去試船啊 真是幸福
 樓主| 發表於 2012年9月6日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 taiwan81228 於 2012年9月6日 08:24 PM 發表

如果手上那兩個版控無法出清我會拿一組來當補蝦船用
NEO如果用保麗龍膠灌到接收可以做防水嗎?

你試試看 , 我也沒試過, 如果可以的話, 我連矽力康都不買了
或許船艙防水也可以用
天哥..., 力馬幫幫忙, 頒給你
 樓主| 發表於 2012年9月6日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 po_gae 於 2012年9月6日 09:21 PM 發表
neo幾乎天天去試船啊 真是幸福

船長急著要出航, 我不趕快做測試不行啊!
發表於 2012年9月6日 10:22 PM | 顯示全部樓層
這個工錢難算囉
天良皮最好蹦緊一點
我記得之前板上有車友貼過有種電子零件防水很好用的膠
好像是車子引擎防漏用的
翻一下文章看看吧
因為我也沒用過 只是有印象有車友貼過