產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jordan0511

各位高手前輩幫我看一下這是哪一台車ㄚ

發表於 2012年8月16日 09:20 PM | 顯示全部樓層
確定是V-ONE S!至於改電..
有看人改過,不過.....划算嗎?
 樓主| 發表於 2012年8月16日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2012年8月16日 09:20 PM 發表
確定是V-ONE S!至於改電..
有看人改過,不過.....划算嗎?
是喔~但是我剛露天找了一下S版的~
找不到任何東西

那這台可以改電的?
有人改過嗎??
發表於 2012年8月17日 03:35 AM | 顯示全部樓層
別改了~現在連高皆電車都很便宜(D10~R10)你改不划算
發表於 2012年8月17日 06:42 AM | 顯示全部樓層
那顆原廠引擎只能適合剛玩的新手,那顆引擎只有主油針沒有副油針,很好調的,不過跑不快就是了。

要是還有要玩建議換顆引擎吧,現在台製10級引擎,全新的一顆一千多就有了,雖不是最好的,但夠你用了。
排氣管也建議換一支

http://search.ruten.com.tw/searc ... &k=%A4%DE%C0%BA&p=1

樓主| 發表於 2012年8月17日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chiang17 於 2012年8月17日 06:42 AM 發表
那顆原廠引擎只能適合剛玩的新手,那顆引擎只有主油針沒有副油針,很好調的,不過跑不快就是了。

要是還有要玩建議換顆引擎吧,現在台製10級引擎,全新的一顆一千多就有了,雖不是最好的,但夠你用了。
排氣管也建議換一支

http: ...
這顆引擎是當初放太久~結果發不起來~換掉了~
當然也是換原廠的啦~(別人換下來的)~
那我沒認識半個玩油車的~也不知道該問誰~
每次問模型店~他都說~你拿來給我調整阿......
但是給他調整要錢ㄚ

我玩車時間又不固定~不知道該找誰ㄚ~
所以才想說改電的~不用調整.....

那這台拿出來賣~可以賣多少阿??
會有人想買嗎??
發表於 2012年8月18日 10:43 AM | 顯示全部樓層
這台以前剛推出時新車至要八千以上,以一般玩家來說蠻不好入手的。
要是你用那顆引擎玩到現在,車子沒太操,車況看來起不錯,底盤沒什麼刮傷,只是沒二段,少說有2千以上。