產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: informal

平跑 1/0 和 1/12

發表於 2012年8月17日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 marni0722 於 2012年8月16日 06:58 PM 發表
報告前輩!在下已經把帖子更新完畢!如有冒犯之處,還請前輩多多包涵!

可以罰負的圈數嗎?

嘻!

marni前輩,您的CRC都跑那麼快了,我想漫步哥會同意您罰負的圈數,只是不能抹胎水.....
回復 按讚

發表於 2012年8月17日 01:04 PM | 顯示全部樓層
小布你心太軟了,我本來是想也不要瞎密負圈,他就倒車下來跑,這樣我可能還有機會刷他卡^^
原帖由 brian0411 於 2012年8月17日 12:45 PM 發表

marni前輩,您的CRC都跑那麼快了,我想漫步哥會同意您罰負的圈數,只是不能抹胎水.....
回復 按讚

發表於 2012年8月17日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EErC 於 2012年8月17日 01:04 PM 發表
小布你心太軟了,我本來是想也不要瞎密負圈,他就倒車下來跑,這樣我可能還有機會刷他卡^^

報告漫步哥, 小弟不敢這樣造次,因為我怕下次Marni哥看到我的R5就變身,猛刷我卡...
回復 按讚

發表於 2012年8月18日 01:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2012年8月17日 08:32 PM 發表

報告漫步哥, 小弟不敢這樣造次,因為我怕下次Marni哥看到我的R5就變身,猛刷我卡...

各位前輩就不用再謙虛了!在下只有使用小小的1S電池,其實我的車並沒有跑得如各位前輩想像的快!

經由各位前輩熱心的分享心得後,想必樓主的心中也應該拿定了主意!

如果樓主有不一樣的想法,不知樓主是否願意提出來和大家一起分享,一起學習新的觀念!
回復 按讚

發表於 2012年8月18日 10:25 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 informal 的帖子

有機會在地毯上跑,試試那個FU,會上癮~~~~
回復 按讚

發表於 2012年9月6日 10:27 PM | 顯示全部樓層
今晚終於有機會讓X10下場透透氣,跑起來雖然加速沒1/12電平跑爆,但是比1/12穩定多了,跑了兩條電池,感覺就是爽快....
另外,萬板因為昨天競速場的草皮在整理,所以競速場地面很多砂土,跑完一條電池胎上都都是塵土....@@
回復 按讚