產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: informal

平跑 1/0 和 1/12

樓主| 發表於 2012年8月14日 03:55 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 brian0411 的帖子

考慮xray  或 crc 還是大大有其他建議
回復 按讚

發表於 2012年8月14日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 informal 於 2012年8月14日 03:55 PM 發表
考慮xray  或 crc 還是大大有其他建議

我也才剛入手Xray X10,但還沒下場跑過...CRC的我也沒玩過,所以沒辦法給您建議捏...
您的1/12是什麼牌子的?
回復 按讚

發表於 2012年8月14日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 informal 於 2012年8月13日 11:18 AM 發表
最近很想嘗試  1/10  電平跑
不知道兩種比例上   
玩車感覺有差很多嗎
還有個別優缺點
  請有經驗的玩家  說說心得

1/10電平跑較穩~原因是:車重較重、輪胎較寬。

1/12電平跑較靈活~原因是:車重較輕、軸距較短。

不過車性還是得要靠人調整的,就看您喜歡大台還是小台!

在萬板車場,1/12的玩家要同時出現的機率比較高!

我是玩1/12的電平跑,有問題可以問我!我是marni,我的車是CRC!

回復 按讚

發表於 2012年8月15日 11:36 PM | 顯示全部樓層
Marni哥,我一個問題, 可以送我一台車嗎
回復 按讚

發表於 2012年8月16日 04:07 AM | 顯示全部樓層
1S電池可以共用的,我想X10應該可改用膠布黏^^,國外有些1/10 pancar比賽就是限制用1S喔
原帖由 brian0411 於 2012年8月14日 03:23 PM 發表

根據萬板前輩們的說法,1/12電平跑刁鑽靈活加速快,但是電裝,電池和1/10不共用(針對1S來說)
1/10電平跑過彎和直線比較穩定,靈活性略差於1/12電平跑,電裝和電池可以和1/10房車共用...
話說,大大想要入手哪一台? ...
回復 按讚

發表於 2012年8月16日 10:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EErC 於 2012年8月16日 04:07 AM 發表
1S電池可以共用的,我想X10應該可改用膠布黏^^,國外有些1/10 pancar比賽就是限制用1S喔

漫步哥...我指的是1/12平跑再用1S的狀態下,電變和電池沒辦法和1/10房車共用啦....
不過既然您已經浮出水面了,同時擁有1/12和1/10平跑的您,就順便來分享和補充一下啦.....
回復 按讚