產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

颱風過後的小聚會(18樓增加日本每月船聚競賽參考)

發表於 2012年8月5日 08:59 PM | 顯示全部樓層
給你們一個
發表於 2012年8月5日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 0827TW 的帖子

嘿嘿!我也有參加喔!只是早上六點自己一個人去高鐵試船!警察杯杯在旁邊陪我玩,他跟我說可以玩ㄟ!真好,天氣也不錯,沒風沒浪又沒太陽!只是一堆小魚在抗議!
今天小有成就,脫鞋貓跑起來了,好穩好快,真是一艘好船!以前不穩的問題原來是那兩根船外入水桿破壞了整體平衡,沒想到影響那麼大!現在連轉彎都可以全油門了!呵呵!
消音管的碳纖貼紙跑一圈就融化了,嗚嗚!
DF53引擎是很順,可是跑不快,可能太重了吧!有點後悔買了QD35!嗚嗚!
下次九月中回來,要讓老師的蝦蝦驚艷一般!哈哈!
我已經回到北京了!大家加油,越玩越多人喔!
發表於 2012年8月5日 09:06 PM | 顯示全部樓層
天氣很熱`但爽阿~感謝大家熱心ㄉ參與`就像二兵葛葛說ㄉ如果能再蓋個涼亭`還有加高塔台那就更棒啦~ 再來大家要休兵一ㄍ多月好好整裝待發`把槳磨利點`引擎挖大點....期待下次船聚
 樓主| 發表於 2012年8月5日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年8月5日 09:04 PM 發表
嘿嘿!我也有參加喔!只是早上六點自己一個人去高鐵試船!警察杯杯在旁邊陪我玩,他跟我說可以玩ㄟ!真好,天氣也不錯,沒風沒浪又沒太陽!只是一堆小魚在抗議!
今天小有成就,脫鞋貓跑起來了,好穩好快,真是一艘好船!以前不穩的問題 ...

老謝跟Q嗓各都已準備好要挑戰你的拖鞋貓啦!
發表於 2012年8月6日 12:27 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 0827TW 的帖子

這個我知道啊!不然我都不好意思跟他們一起跑了!
發表於 2012年8月6日 03:59 PM | 顯示全部樓層
涼的很冰...我ㄝ涼了一天 ...不過很棒的聚會...多了新船友..