產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dragon

Sebart Mytho 125E 神話~開箱

發表於 2012年8月6日 04:56 PM | 顯示全部樓層
這台機子我也有買.8/4中午收到後已於昨晚8/5完成除了馬達尺寸跟原設計不符必須從防火牆變動一下其餘皆很好施工..........此外有一點疑問是該機水平尾翼不是很牢固的.左邊尾翼輕推連右邊也會動是否我組裝問題還是原廠設計就這樣..到時還請有買這機子大大確認一下.因為我另外一台winds110也是同樣尾翼就無此問題

馬達十字座太小必須重新挖孔

馬達十字座太小必須重新挖孔

完成後

完成後

十字固定座放防火牆前面間隙太大了只好取消

十字固定座放防火牆前面間隙太大了只好取消

改放後面...無奈啊

改放後面...無奈啊

完工後

完工後

馬達與槳夾幾乎沒有空隙

馬達與槳夾幾乎沒有空隙

發表於 2012年8月6日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cwlee999 於 2012年8月6日 04:56 PM 發表
這台機子我也有買.8/4中午收到後已於昨晚8/5完成除了馬達尺寸跟原設計不符必須從防火牆變動一下其餘皆很好施工..........此外有一點疑問是該機水平尾翼不是很牢固的.左邊尾翼輕推連右邊也會動是否我組裝問題還是原廠 ...
哇勒!4好收到 5號完工~真是太神速了
真的要給你按 讚
期待你的是飛報告喔!
發表於 2012年8月6日 05:07 PM | 顯示全部樓層
水平尾翼跟機身之間黏上一 層1mm泡綿,應該可以解決間隙的問提。
試試看。
發表於 2012年8月6日 07:25 PM | 顯示全部樓層
太多人關注了,,祥哥準備收訂單
發表於 2012年8月6日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2012年8月6日 05:07 PM 發表
水平尾翼跟機身之間黏上一 層1mm泡綿,應該可以解決間隙的問提。
試試看。

感謝世冠大大.剛依照您的辦法已改善一些.不過這對拆式倒V字水平尾翼其實不只左推右動.還會上下晃動.根據我剛研究發現是機身航空夾板太軟所導致.不過這晃動情形不大應該不會影響飛行吧..等首航就知道了
 樓主| 發表於 2012年8月7日 01:16 AM | 顯示全部樓層
謝謝大家啦~

我會盡快組