產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cycy0224

是男人就該舉起來4!!!我也想要吊兒郎噹~

樓主| 發表於 2012年9月16日 04:56 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 林億霖 的帖子

已經改成吊車了~

可以試試~
發表於 2012年9月16日 10:29 PM | 顯示全部樓層
c大  你厲害    我是先改全部更換伺服機   7動遙控器  這樣比較有力細膩   履帶準備用金屬   你有mail 嗎    請回覆    謝謝
 樓主| 發表於 2012年9月16日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 林億霖 的帖子

我的mail是cycy0224小老鼠歪ㄟㄟ曲歐歐(雅呼~)點抗點踢w(這裡不能打信箱)

我也是都改成伺服器了...因為這台板車放著也是放著...乾脆讓他們倆結合

有問題可以在這裡問我比較快...因為我怕信箱漏信

發表於 2012年9月17日 09:27 AM | 顯示全部樓層
我還準備改延長吊桿   讓它變成衍吊式吊車  我有傳 mail  你收 收看 請問你用幾動遙控器       你吊車哪買的
 樓主| 發表於 2012年9月17日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 林億霖 的帖子

要改成延長吊桿可能很多地方都要加強...我只是覺得挖砂太單調...所以改成吊車

mail我收到了...是一樣的車種...我是在美國伊背請人代購的...所以買貴了

雖然我用10動遙控器...但其實沒用到這麼多...尤其上板車之後...又少了兩動...所以其實四動應該就可以了...當初有履帶的時候有用到混控...現在這樣是主桿上舉吊繩可以用混控(跟著上縮)

你的怪手很棒啊...可以分享一下喔~
發表於 2012年9月18日 09:04 AM | 顯示全部樓層
其實你的想法和我一樣    我也是改吊車   只是覺得吊桿太短  如延伸後操作性更強嘞     我是脫大陸朋友代購  所以較便宜    這台吊車履帶部分設計很有問題   你這樣處理  非常不錯       多謝你的誇獎   有機會再分享